1

Cities: Skylines будет доступна в Xbox Game Pass в апреле

Cities Skylines

В этом месяце владельцев подписки Xbox Game Pass порадовали несколькими горячими новинками, среди которых оказалась и Sea of Thieves – эксклюзив игровой платформы Microsoft (запуск запланирован на 20 марта). В следующем месяце игроков ждет очередная волна новых игр. Полный список апрельских игр для Xbox Game Pass пока что неизвестен, но Microsoft сообщила, что уже в следующем месяце владельцы Xbox Game Pass смогут поиграть в Cities: Skylines на своих консолях Xbox One. Об этом стало известно в первом эпизоде шоу Inside Xbox. Напомним, что на нем же Microsoft анонсировала поддержку AMD FreeSync для консолей Xbox One S / One X.

В игре Cities: Skylines – Xbox One Edition вы встанете по главе бурно развивающегося города и пройдете весь путь от разметки первых улиц до решения насущных проблем сотен тысяч жителей. Планируйте, стройте и управляйте городом своей мечты, чтобы превратить его из захолустного поселения в гигантский мегаполис.

Подписка Xbox Game Pass доступна бесплатно на протяжении двух недель, после чего пользователям надо платить 600 рублей в месяц за доступ к коллекции из более 100 самых разнообразных игр. Каждый месяц Microsoft добавляет новые игрушки, чем поддерживает интерес пользователей к подписке.

Cities: Skylines на Xbox One в стандартом издании стоит 1 699 рублей, а Premium-издание обойдется в 2 899 рублей. Если у вас есть подписка Xbox Live Gold, в этом месяце вам также доступен набор бесплатных игр от Xbox One и Xbox 360.

Купить Cities: Skylines – Xbox One Edition в магазине Microsoft Store. 1 699 / 2 899 рублей.
Купить Xbox Game Pass в магазине Microsoft Store. 599 рублей.

';
НравитсяНе нравится
+1
Loading ... Loading ...

Комментарии (1)

    12.03.2018 в 15:55
    -1
    Android

    Купил я её в стиме, погонял пару часов и больше не запускал, чёт не впечатлило

Вы должны быть для написания комментариев.