0

EA раздает бесплатно DLC для Battlefield 1 и Battlefield 4

Battlefield 1

В мае этого года Electronic Arts сделала приятно для своих пользователей (насколько слова "ЕА" и "приятно" могут сочетаться в принципе), раздав четыре дополнения для игр Battlefield совершенно бесплатно. Аттракцион невиданной щедрости на этом не закончился. Если в мае вы не успели получить свои DLC бесплатно, у вас есть сейчас возможность добыть два расширения за спасибо. Речь идет о «Волны перемен» для Battlefield 1 и Second Assault для Battlefield 4.

Штурмуйте побережье Галлиполи вместе с войсками союзников или защищайте укрепления Османской империи на мысе Геллес. Продолжайте бои на высоте Ачи-Баба, участвуя в мощной пехотной атаке. Примите участие в эпической морской схватке между Королевской морской пехотой Великобритании и германским флотом в Гельголандской бухте. Окажитесь в отчаянном британском рейде, где мощные волны бьются о большую немецкую дамбу.

Дополнение Battlefield 1 «Волны перемен» расширяет ваш арсенал, добавляя новый эсминец класса L (готовьтесь доминировать в морских боях) и новый дирижабль класса C (вы будете сеять смерть с небес).

Second Assault содержит в себе следующее:

Second Assault предлагает четыре популярные карты, игра на которых стала еще более захватывающей. Что может быть лучше игры на классических картах Battlefield 3? Играйте на картах, наполненных мощью технологии Frostbite 3!

«Операция "Метро" 2014»: Боритесь с врагом и клаустрофобией в парижской подземке. Уроните небо на землю, разрушая потолочные перекрытия, а потом заманите противника в ловушку, заперев его в затопленных подземных тоннелях.

«Граница Каспия 2014»: Центральная вышка связи превратилась в молот, готовый обрушиться на головы ваших врагов. Воспользуйтесь хаосом и поддержите своих соратников в новых стратегически важных точках, расположенных вдоль стен.

«Оманский залив 2014»: На этой карте все идет по плану, пока не начинается песчаная буря. Теперь видимость на нуле, а эффективность вашей боевой техники значительно снижена.

«Операция "Огненный шторм" 2014»: Устройте ад на земле, разрушая нефтяные трубы и сжигая врага в очищающем пламени.

Чтобы получить эти DLC, у вас в коллекции уже должны быть игры Battlefield 1 и Battlefield 4 на ПК, Xbox One или PlayStation 4. Дополнения также доступны для владельцев подписок EA Access и Origin Access. Напомним, что в новой серии Battlefield V Electronic Arts решила отказаться от платных карт и Premium Pass, чтобы лишний раз не раздражать свою аудиторию.

НравитсяНе нравится
+1
Loading ... Loading ...

Вы должны быть для написания комментариев.