1

Ghost Recon Wildlands доступна бесплатно подписчикам Xbox Live Gold на этих выходных

GRW SC

Почти каждую неделю Microsoft дает пользователям Xbox Live Gold возможность поиграть бесплатно в различные игры на протяжении нескольких дней. На прошлой неделе, к примеру, владельцы золотых статусов могли поиграть в WWE 2K18, а на этих выходных бесплатно будет доступна Ghost Recon Wildlands.

Сегодня стартует второй «контентный год», на протяжении которого выйдет четыре крупных обновления для популярного шутера от Ubisoft. Пользователи Xbox One получат дополнение Special Operation I, в состав которого войдут новые предметы, миссии и возможности. Также частью первого обновления будет Сэм Фишер из Splinter Cell.

В недалеком будущем Боливия попала под власть Санта-Бланки - безжалостного наркокартеля, который исповедует беззаконие и насилие. Его цель в том, чтобы создать самое крупное наркогосударство в мире.

Создайте и настройте своего "Призрака", его оружие и снаряжение. Вас ждет полная свобода выбора стиля игры. Ведите вперед свою команду и уничтожьте картель - в одиночку или вместе с друзьями.

Самый обширный в Ubisoft приключенческий открытый мир. Вы увидите ошеломляющие и разнообразные ландшафты, путешествуя по дорогам и бездорожью, по воздуху и по воде на 60 разных транспортных средствах.

Акция «Бесплатные выходные» с участием Ghost Recon Wildlands стартует 12 апреля в 10:00 МСК и заканчивается 16 апреля в 10:00 МСК. Если игра вам понравится, ее можно будет приобрести со скидкой с 12 по 23 апреля. Стандартное и Deluxe издание будет доступно со скидкой в 60%, а Golden Edition, в состав которого входит Season Pass, со скидкой 67%. Season Pass можно приобрести отдельно со скидкой 50%.

Xbox Live Gold стоит 599 рублей в месяц. Первые пользователи могут попробовать его бесплатно на протяжении первых двух недель.

Источник: Xbox Wire.

НравитсяНе нравится
+1
Loading ... Loading ...

Комментарии (1)

    10.04.2018 в 20:59
    0
    Nokia Lumia 920

    "Сегодня стартует второй «контентный год»" - как это? Игра же не так давно вышла...

Вы должны быть для написания комментариев.