1

Microsoft снова отложила Crackdown 3

Crackdown 3

Microsoft планировала выпустить игру Crackdown 3 еще в ноябре 2017 года, когда запускала свою самую мощную консоль в мире под названием Xbox One X. Вскоре стало известно, что эксклюзив платформы Microsoft задерживается до весны 2018 года. Если вы внимательно присмотритесь к календарю или выгляните за окно, то заметите, что весна уже закончилась. Лето в самом разгаре, но Crackdown 3 как не было, так и нет. Плохие новости для тех, кто ждет этот эксклюзив: Microsoft снова отложила релиз Crackdown 3, в этот раз до 2019 года. Это еще больше усложнит положение Microsoft, которую критикуют за слабую серию эксклюзивных игр на Xbox One.

Третью серию Crackdown разрабатывает британская студия Sumo Digital. Впервые игру анонсировали на Е3 в 2014 и планировали запустить 7 ноября 2017 года. Проблемы за время разработки привели к тому, что Microsoft перенесла релиз на весну 2018 года. Два источника, близкие к планам Microsoft, сообщили изданию Kotaku, что Crackdown теперь выйдет не раньше 2019 года.

За последние пару лет игровое подразделение Microsoft проглотило не одну горькую пилюлю. Отменили Scalebound, Fable Legends и ремейк Phantom Dust. Источники сообщают, что издатель Crackdown 3 хочет дать команде разработчиков достаточно времени на завершение игры, чтобы избежать очередной катастрофы. Кроме того, близится релиз Red Dead Redemption 2 и на его фоне другие разработчики и издатели не хотят потерять лицо, а некоторые специально переносят свои релизы, чтобы выход нашумевшего хита от Rockstar Games не затмил их старания.

В 2018 году на Xbox One вышло два эксклюзива – Sea of Thieves и State of Decay 2, но остаток 2018 года смотрится весьма мрачно на фоне PlayStation 4. Быть может, игровая конференция Е3 сможет вдохнуть новую надежду в сердца фанатов.

Источник: Kotaku.

НравитсяНе нравится
0
Loading ... Loading ...

Комментарии (1)

    07.06.2018 в 22:01
    -1
    Nokia Lumia 920

    Всё, что меня интересует в плане того от них - Gears of War. Вот какого рожна первая и четвертая часть есть на ПК, а остальных нету? Нахрена так делать? Оно же не думают, что из-за этого я хКоробку куплю?..

Вы должны быть для написания комментариев.