0

Новые игры для подписчиков Xbox Game Pass в июле 2018

Если июль 2018 года не сулит вам особых приключений и во втором месяце лета заняться будет особо нечем, можно будет традиционным способом убить время за консолью перед телевизором. Тем более, что с 1 июля 2018 года в подписке Xbox Game Pass будет доступно восемь замечательных игрушек. В этот раз пользователей сервиса, который за 600 рублей в месяц предоставляет доступ к большому количеству различных игр, появятся крупные игры.

Dirt 4

Dirt 4. 3 799 рублей.

Лучшие гонки по бездорожью возвращаются! DiRT 4 — это самые мощные машины и внедорожные режимы. Your Stage — миллион маршрутов одним нажатием. Более 50 легендарных машин за историю ралли. Официальная игра FIA World Rallycross Championship с гонками по всей Европе. Суперкары, RX2, Super 1600s и Group B rallycross. Гонки в Калифорнии, Неваде и Мексике. Отточите навыки в академии DiRT. Создайте своего водителя или команду по ралли. Новый уровень соревновательных игр от RaceNet.

Zombie Army

Zombie Army Trilogy. 2 099 рублей.

Откройте для себя выворачивающий ужас от третьего лица и увлекательный совместный режим от создателей Sniper Elite 3. В гаснущем пламени Второй мировой войны Гитлер разыграл свой последний проклятый козырь — легион солдат-нежити, который поставил под угрозу всю Европу. Сражайтесь в одиночку или объединяйтесь в команду, чтобы спасти человечество от угрозы зомби в этом апокалиптическом шутере от третьего лица!

abzu

ABZU. 699 рублей.

ABZÛ — это красочное приключение в подводном мире, где вам предстоит заниматься дайвингом. Погрузитесь в живописный мир океана, полный загадок и ярких красок. Откройте уникальные виды животных и создайте мощную связь с морскими жителями. Погрузитесь в самое сердце океана, где древние секреты лежат в забвении. Будьте осторожны, в морских пучинах вас ждет опасность. Название «ABZÛ» взято из древних мифологий. «AB» означает «вода», а «ZÛ» означает «знать». ABZÛ — это океан мудрости.

Shadow Complex

Shadow Complex Remastered. 599 рублей.

Свежий взгляд компании ChAIR на классический дизайн с горизонтальной прокруткой, а также современный оригинальный сценарий проявляется еще ярче в Shadow Complex Remastered, где присутствует все содержание отмеченной наградами оригинальной игры, но реализована более богатая графика, добавлены абсолютно новые динамичные элементы ближнего боя, а также дополнительные достижения и главные испытания.

Oblivion

The Elder Scrolls IV: Oblivion. 599 рублей. Xbox 360.

Погрузитесь в самый богатый, детализированный и яркий игровой мир, который был когда-либо создан. Oblivion – это последнее дополнение в эпической саге Elder Scrolls. Игра является мощным сочетанием свободы геймплея и беспрецедентной графики. Вы можете проходить основной сюжет или же исследовать огромный мир и искать свои собственные приключения.

Fallout 3

Fallout 3. 599 рублей. Xbox 360.

Наши сотрудники работали круглосуточно для того, чтобы воссоздать картину жизни в Пустоши. Теперь вы можете насладиться этой атмосферой из собственного Убежища. Fallout 3 — это огромный мир, уникальная боевая система, пугающий реализм, абсолютная нелинейность в окружении великолепно проработанных персонажей. Это ежеминутная схватка за выживание в окружении ужасов внешнего мира - радиации, Супермутантов и других враждебных существ.

Human Fall Flat

Human Fall Flat. 599 рублей.

Human: Fall Flat - необычная игра, где вы будете исследовать окружение и решать физические головоломки, чтобы выбраться из сюрреалистичных снов. В вашем распоряжении лишь ваша сообразительность - и физика. Боб - обычный человек без каких-либо сверхспособностей, но, если дать ему подходящие инструменты, он способен на многое. А уж если использовать их не по назначению!

Bomber Crew

Bomber Crew. 10 июля в продаже.

Bomber Crew — стратегический симулятор бомбардировщика в декорациях второй мировой, где вам предстоит не только выполнить поставленную задачу, но и уберечь экипаж, ведь гибель здесь необратима! Вас ждет реалистичный авиасимулятор со сложными, рискованными миссиями. Вперед, к новым высотам! Следите за запасом горючего, боеприпасами и гидросистемой, меняйте цветовую схему своего бомбардировщика, чье движение подчиняется реальным законам физики, и многое другое!

Warhammer V2

Warhammer: Vermintide 2. 1 899 рублей. 11 июля в продаже.

Warhammer: «Vermintide 2» — это сиквел полюбившейся всем игры «Warhammer: End times — Vermintide». Сражайтесь с друзьями против сил Хаоса и скавенов в этой эпической игре для 4 пользователей, действие которой разворачивается во вселенной «Warhammer Fantasy Battles». «Vermintide 2» — это новый уровень сражений. В этом выпуске вас ждут новая вражеская группировка, 15 совершенно новых путей развития мастерства, деревья талантов, новые виды оружия, улучшенная система трофеев и многое другое.

Источник: Major Nelson.

НравитсяНе нравится
+1
Loading ... Loading ...

Вы должны быть для написания комментариев.