280

Обновление 10586.456 доступно для Release Preview

Release Preview Ring не так часто получает обновления, как Fast Ring или Slow Ring, но и здесь время от времени выходят новые версии сборок. Если вы предпочитаете тестировать накопительные обновления для релизной версии Windows 10, тогда 10586.456 для вас.

Об этом сообщили в официальном Twitter-аккаунте Windows Insider. Список изменений, к сожалению, не прилагается к апдейту. Если все пройдет хорошо и .456 уйдет в релиз, Microsoft расскажет о том, что они там такого накодили и что изменилось в операционной системе. А пока вы можете скачать 10586.456 на свой смартфон или на свой компьютер. И не забывайте, что ничего значительно нового вы не обнаружите, разве что улучшение производительности или автономной работы.

НравитсяНе нравится
+5
Loading ... Loading ...

Лучшие комментарии

30.06.2016 в 13:29
+18
Android

"Помыл машину. Кажется она стала ездить чуточку быстрее..."

30.06.2016 в 12:30
+13
Nokia Lumia 830

Может ты сам медленно моргаешь 😁

30.06.2016 в 17:51
+10
Microsoft Lumia 950

Лови скрин чувак

Комментарии (280)

    01.07.2016 в 5:03
    0
    Microsoft Lumia 640 XL

    у меня всё отлично держит

    01.07.2016 в 6:11
    0
    Nokia Lumia 520

    Новая сборка на пк 14379 вышла

    01.07.2016 в 6:53
    0
    Alcatel Idol 4S

    У меня появилась сборка Windows 10 Insider Preview 14379 на планшете!

    01.07.2016 в 7:38
    0
    Microsoft Lumia 640

    И на телефонах тоже 14379

    01.07.2016 в 8:42
    0
    Microsoft Lumia 950

    После теста отпишись ок?

    01.07.2016 в 8:40
    +1
    Nokia Lumia 630

    После длительного разочарования от работы 10-ки на моем аппарате вновь решил кануть в пучину долгих загрузок и тормознутости. Но был очень сильно удивлен, что даже сброс не надо было делать))))

    01.07.2016 в 8:42
    0
    Microsoft Lumia 950

    Сейчас вм10 вполне можно пользоваться

    01.07.2016 в 8:50
    0
    Microsoft Lumia 640

    Можно. Только у меня с 372 сборки не обновляются плитки календаря и погода спасала только перезагрузка . А на этой сборке вроде бы обновляются. Батарея по прежнему садится быстро . С 5.30 до 8 .50 до 81%. Послушал музыку пока ехал в автобусе,немного интернет. Похоже надо попробовать сброс. А в остальном вроде-бы нормально. Пользоваться можно.

    01.07.2016 в 10:59
    0
    Microsoft Lumia 550

    Хот-спот починили?????

    01.07.2016 в 16:28
    0
    Nokia Lumia 735

    У меня он всегда работал и работает сейчас.

    01.07.2016 в 16:42
    0
    Microsoft Lumia 550

    А при блокировке продолжает раздавать или обрубает????
    И еще вопрос. Как сделали 5 в ряд в шторке???

    01.07.2016 в 15:31
    0
    Microsoft Lumia 640 XL

    Все отлично👍

    02.07.2016 в 7:57
    0
    Nokia Lumia 630

    У меня Lumia 630 некогда не мерцала на W10M, но как только я начал про ваши мерцания читать мой тоже замерцал(((

    04.07.2016 в 0:14
    0
    Nokia Lumia 925

    Зарядка писец уходит

    04.07.2016 в 10:25
    0
    Android

    А почему у меня последняя сборка релизная не приходит ? До сих пор 420 стоит

    05.07.2016 в 4:41
    0
    Nokia Lumia 525

    Хотелось бы перейти на быстрый круг обновлений, Но мой телефон получает новые сборки только на этом круге обновления (телефон Lumia 525)

Вы должны быть для написания комментариев.