• Это интересно
52

Вышло накопительное обновление 14393.594 в Release Preview

Праздничный сезон постепенно завершается, и инженеры Microsoft возвращаются к своим ежедневным делам. Таким образом обновления возвращаются к своему привычному режиму и открывает 2017 год накопительный апдейт 14393.594 для релизной версии Windows 10 Anniversary Update 1607 (KB 3209835) в режиме Release Preview.

Обновление доступно только для компьютеров. Информации о том, что нового в 14393.594, пока что нет. Журнал истории обновлений еще не содержит в себе деталей о выпущенных апдейтах. Но вы вряд ли ошибетесь, если скажете, что новая сборка чинит баги, оптимизирует работу операционной системы и что-то там еще улучшает.

В Production Ring это обновление должно добраться в ближайшем будущем, если инсайдеры не найдут каких-нибудь критических багов или нестабильностей.

НравитсяНе нравится
+2
Loading ... Loading ...

Комментарии (52)

    04.01.2017 в 9:03
    +8
    Microsoft Lumia 640

    Ждем на мобилки)

    04.01.2017 в 9:03
    +1
    Microsoft Lumia 640

    Походу завтра выкатят.

    04.01.2017 в 9:05
    0
    Nokia Lumia 730

    10.01

    04.01.2017 в 9:07
    +1
    Microsoft Lumia 640

    Точно.Забыл что каждый второй вторник выкатывают.Значит завтра должно выйти на Fast.

    04.01.2017 в 11:45
    -3
    Android

    Это уже давно не соблюдается. Могут в любой день.

    04.01.2017 в 11:45
    0
    Microsoft Lumia 640

    Тоже верно

    04.01.2017 в 9:10
    0
    Nokia Lumia 625

    Ну посмотрим, когда на мобилках выйдет. А то у меня никаких обновлений ни в одном из кругов. С помощью реестра обновился до 13393.448. Этот метод, случайно не прикрыли?

    04.01.2017 в 9:18
    0
    Nokia Lumia 630

    Как я понимаю, телефон не анлокнут?

    04.01.2017 в 9:23
    0
    Nokia Lumia 730

    Вообще бывали ли баги в релиз превью?

    04.01.2017 в 9:57
    0
    Microsoft Lumia 640

    Да

    04.01.2017 в 10:01
    0
    Microsoft Lumia 950

    Почему бывали и щас есть

    04.01.2017 в 12:31
    0
    Nokia Lumia 730

    А где? Что то я не вижу ни одного 🤔

    04.01.2017 в 11:38
    0
    Nokia Lumia 620

    Да они и в релизе встречаются))

    04.01.2017 в 12:32
    0
    Nokia Lumia 730

    Я может еще не столкнулся с ними ☹

    04.01.2017 в 12:38
    0
    Nokia Lumia 620

    А хочешь?

    04.01.2017 в 15:43
    0
    Nokia Lumia 730

    Только безумец) естественно 😄

    04.01.2017 в 15:45
    0
    Nokia Lumia 620

    Счастливый

    04.01.2017 в 14:15
    0
    Microsoft Lumia 640

    Я тоже🙄

    04.01.2017 в 10:00
    0
    Nokia Lumia 735

    Пришлось идти комп включать 😀 Обновился....

    04.01.2017 в 10:25
    0
    Microsoft Lumia 640

    Почему нет уведомлений о новых новостях в бэте вп7 ?

    04.01.2017 в 10:31
    0
    Nokia Lumia 735

    Аналогично.

    04.01.2017 в 10:55
    0
    Microsoft Lumia 550

    Первые пару часов после установки есть, потом пропадают. Проверено несколько раз.

    04.01.2017 в 11:34
    +1
    Microsoft Lumia 640

    У меня только уведомления на ответы работают, а новости нет.

    04.01.2017 в 11:39
    0
    Nokia Lumia 620

    Баг

    04.01.2017 в 11:40
    0
    Microsoft Lumia 640

    Это да.

    04.01.2017 в 14:48
    0
    Microsoft Lumia 540

    У меня тоже нет уведомлений о новостях,

    04.01.2017 в 14:48
    +1
    Microsoft Lumia 640

    У всех так

    04.01.2017 в 11:51
    +1
    Microsoft Lumia 640

    Потому что это ещё бэта,скоро исправят.

    04.01.2017 в 12:42
    -1
    Microsoft Lumia 640

    Как по мне эта функция должна быть рабочей в момент выхода бэты.

    04.01.2017 в 12:42
    0
    Microsoft Lumia 640

    Должна,но она не работает.

    04.01.2017 в 12:42
    0
    Microsoft Lumia 640

    Именно

    04.01.2017 в 12:45
    +3
    Microsoft Lumia 640

    Лично я пользуюсь обоими.Старый для оповещения новостей,а новый для ответа в шторке😊

    04.01.2017 в 12:47
    +1
    Microsoft Lumia 640

    ))) я старый снес.

    04.01.2017 в 12:48
    +1
    Microsoft Lumia 640

    Пока не стоило,баги еще присутствую в новой версии.Хотя она мне уже нравится.

    04.01.2017 в 12:49
    0
    Microsoft Lumia 640

    Аналогично, дизайн, скорость работы...

    04.01.2017 в 12:50
    0
    Microsoft Lumia 640

    Согласен.У старой версии скорость уже не та)

    04.01.2017 в 12:51
    0
    Microsoft Lumia 640

    Это да, особенно скорость открытия приложения

    04.01.2017 в 14:02
    0
    Microsoft Lumia 950

    Аналогично

    04.01.2017 в 15:36
    0
    Microsoft Lumia 640

    Аналогично)

    05.01.2017 в 8:32
    0
    Microsoft Lumia 950

    Пользуйся релизом

    04.01.2017 в 11:56
    0
    Nokia Lumia 820

    Новый год, новые баги.

    04.01.2017 в 12:42
    -1
    Microsoft Lumia 950 XL

    хз, у меня на телефоне нету ничего
    Release Preview включен

    04.01.2017 в 13:01
    +1
    Nokia Lumia 830

    А причем тут твой телефон?

    04.01.2017 в 17:07
    0
    Microsoft Lumia 950 XL

    А реально, ну скоро и на тел выйдет. Но вообще уже creators update хочется

    04.01.2017 в 18:38
    0
    Nokia Lumia 830

    Тебе да, стоит ожидать с твоим-то аппаратом. А меня новые фишки боком обойдут.

    04.01.2017 в 18:47
    0
    Microsoft Lumia 950 XL

    Там 950 подешевела до 300-400 долларов где-то, в России мб еще дешевле, присмотрись, может выйдет что-то.

    04.01.2017 в 15:03
    +1
    Microsoft Lumia 640 XL

    Это на комп, написано же в статье

    04.01.2017 в 13:12
    0
    Microsoft Lumia 640

    Как обычно сидим ждём и читаем новости а сверхъестественное не чего не приходит только в ожидании чуда от Майков!!!!

    04.01.2017 в 14:49
    0
    Microsoft Lumia 540

    А куда ты спешишь, завезут все только со временем

    05.01.2017 в 4:20
    -1
    Microsoft Lumia 640

    Хочу сказать, что не только для ПК доступно это обновление

    05.01.2017 в 12:18
    0
    Nokia Lumia 520

    Ждем-с. Главное чтоб не пришлось msu юзать после ресета службы обновлений.

    07.01.2017 в 13:21
    0
    Microsoft Lumia 950

    Только у меня в старой версии wp-seven перестали отображаться авторы статей?

Вы должны быть для написания комментариев.