В этой теме 5 ответов, 5 участников, последнее обновление  Hecby 8 мес., 2 нед. назад.

  • Баги W10M на ML640 XL

  • #81333

    Koryun
    Участник

    народ у кого на 640 XL поставлена 10ка, все норм работает ? аппарат вообще не тупит ?

  • #81336

    Watariaruku
    Участник

    Положа руку на сердце, могу сказать что все абсолютно устраивает. Сборка 71 устраивала полностью, но вот в сборке 107 появилась такая "фича", как переход во время разговора в беззвучный(вибро) режим. Вроде бы пофиг, переходит и переходит. Но не тут-то бы было. При завершении разговора обратно может звук не включиться и телефон остается на режиме вибрации. Если это не заметить, то из-за этой фигни можно пропустить важный звонок. Хз как это исправить. Может кто знает?

    #81374

    Koryun
    Участник

    у меня все отлично работала 3-4 месяца, но сегодня чет стала тупить, 2-3 сброса сделал, все равно, включается работает нормально 3-4 мин, и выключается, аж бесило уже, откатился на 8.1, плавность и быстрота просто несравнимы, тут все очень быстро и плавно чем на 10

    #86883

    dfunk
    Участник

    Фонарь перестал фурычить после 164й, а так все норм, единственное бесит при заполнении всяких там форм паролей нужно скрывать клаву, чтоб увидеть кнопку "далее"))

    #87462

    egor
    Участник

    Тупит интернет. Постоянно теряет его. Приходится выключать и включать передачу данных. Еще и в углу правом верхнем появилось желтое пятно. У кого есть напишите что делали?

    #87900

    Hecby
    Участник

    egor, желтое пятно это дефект дисплея, лечится заменой

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.