В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  Nice 1 г., 4 мес. назад.

  • Lumia 720 зависла на "шестеренках".

  • #48372

    Миха
    Участник

    Вчера решил обновиться с 8.1 до 10. В процессе установки села батарея (протупил, сразу не поставил на зарядку). Теперь наблюдаю только постоянные перезагрузки с "шестеренками". Телефон подключаю к зарядке, он начинает заряжаться 1-2мин (на экране появляется батарея с красной плоской, по середине мигает вилка. Кароче все как надо), а потом в очередной раз появляются "шестеренки" и вроде как начинает продолжать устанавливаться обновление. Но проходит еще 3-4 мин и по новому перезагружается, опять чуть-чуть под заряжается и снова "шестеренки". И так по кругу. На сколько я понимаю, ему не хватает заряда, смарт не может достаточно зарядить батарею, ибо совсем чуть-чуть заряжается она, начинает устанавливать обновление, и она снова садиться, по сему идут вечные подзарядки и перезапуски.
    От сюда вопрос, можно ли как-то остановить установку обновления???
    з.ы. Пробовал прошиться через Windows Phone Recovery Tool. Он вроде даже телефон находит, но начинается поиск ПО для обновления и вылетает ошибка мол "Нет связи с сервером", при этом интернет работает замечательно.
    з.ы.ы. И да, если, что смарт стоял так на зарядке всю ночь и до обеда сего дня. И постоянно перезагружался, под заряжался, устанавливался.

  • #56894

    Nice
    Участник

    Миха, вы разобрались с этой проблемой? Если да, то помогите мне, пожалуйста...

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.