В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление  Егорка 5 мес. назад.

  • Новое приложение на Windows Mobile! Кто за?

  • #100614

    Sunman
    Участник

    Очень не хватает приложения Контур.Эльба на телефоне. Как оно обычно бывает приложения уже давно есть на андроиде и айфоне. Но windows 10 mobile для разработчиков не интересен. Но чтобы прямым текстом не отказывать мне, как клиенту их услуг, они добавили голосовалку за приложение. Я лично проголосовал за приложение 5 раз с разных социальных сетей. Но этого крайне мало. Чтобы они приняли задачу в работу надо не меньше 400 голосов. Если фанаты windows 10 mobile начнут голосовать за выход приложений, которые им не нужны, то ситуация может кардинально измениться. Приложения начнут писать, и пользователи с других платформ подтянутся. Дорогие форумчане, не пройдите мимо. Пожалуйста, проголосуйте за создание приложения на windows mobile здесь. Голосовать можно с разных аккаунтов. Так может набраться больше всего голосов.
    Очень надеюсь, что вы не пройдете мимо. Ведь если мы все будем сидеть и ждать, то ничего не получится. Приложения сами не добавятся в магазин. Я понял это и теперь пишу разработчикам везде: в яндекс, банки, другим российским компаниям. Надеюсь,что ситуация со временем изменится... Если пойдет движение, то можно реализовать весь наш потенциал и напрягать других разработчиков. Я лично приму участие, чтобы помочь другим получить нужные им приложения на windows 10 mobile.

  • #100631

    Luka
    Участник

    Sunman, но ведь если будут голосовать те, кому это приложение не нужно, разработчик выпустит его, увидит как мало пользователей его скачали и не будет его поддерживать, разве не так?

    #100632

    Sunman
    Участник

    Luka, люди не переходят на windows, потому что нет приложений. Разработчики не пишут приложения, потому что нет людей. Конечно, можно ждать, когда пользователи андроид в массовом порядке будут подвергаться хакерским атакам, их счета в банках будут обворовывать и все они перейдут на безопасный windows. Постойте, а ведь андроид это самая уязвимая ОС. Но оттока пользователей с нее почему-то нет. Значит ждать пользователей с андроида бессмысленно. Остается только требовать приложения с разработчика. И надо признать, что портировать приложение с iOS - это не писать его с нуля. Пусть хотя бы так магазин пополнится приложениями...

    #101626

    Егорка
    Участник

    Sunman, подписал. Крайне нужное приложение

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.