В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление  Владислав 1 нед., 4 дн. назад.

  • Резервная копия

  • #118204

    Серый
    Участник

    Можно ли накатить резервную копию вручную после сброса?

  • #118218

    Владислав
    Участник

    Серый, в смысле вручную? Можно после сброса не восстанавливать смарт из резервной копии, а запустить как новый. Затем, по желанию синхронизировать позже.

    #118228

    Серый
    Участник

    Владислав,
    Я просто не понимаю как он синхронизирует. После сброса установилось, в принципе, всё что было. Но! Поставились все их фирменные программы ( которые я удалял) и настройки по умолчанию. Установка была на флешку, всё встало в память. Ни одного пароля, опять вспоминать все учётки и заходить по новой, и т.д. и т.п. Короче гемор. У айфона как-то проще - сбросил, синхронизировал, всё встало как было, и не парься. Мож я чёт не так делаю?

    #118233

    Владислав
    Участник

    Серый, ну, сброс настроек на то и сброс, что все встало по умолчанию. Что касается паролей, то по идеи все должно было быть синхронизировано. Я имею ввиду именно те пароли, которые относятся к самой винде (т.е. пароли, закладки браузера; пароли почты; сама учетка Майков). Что касается аккаунтов разных приложений, типа вк, инсты, твиттера, мессенджеров всяких и т.п., то это и не должно было сохранится. Просто сохраняется список установленных приложений, после восстановления копии, все проги ставятся автоматом сами.

    Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

    Серый, ну, сброс настроек га то и сброс, что все восстанавливается по умолчанию. В резервной копии хранятся данные учетки Майкрософта (настройки, список установленных до сброса программ, данные браузера и почты и т.п.). А сами данные приложений не хранятся. Не как на айфоне.

    Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

    Серый, что глюкнула прога, 2 раза написал одно и тоже 😄

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.