Форум Windows, Windows 10 Mobile и Windows Phone Windows для смартфонов Игры и программы Поиск и заказ игр для Windows Phone
-
Поиск и заказ игр на Windows Phone Если вы ищите какую либо игру, но не помните как она называется, а возможно видели на другом смартфоне, пишите в этой теме и мы постараемся вам помочь.
При поиске игр необходимо написать:
- Довольно таки понятное описание (возможно на что похожа) или требования игры.
- Скинуть ссылку на игру в Marketplace, если вы ищите XAP.
Если вы не указали ссылку на приложение в Marketplace, потом не удивляйтесь почему вам не ответили и проигнорировали ваш запрос.
Перед тем как спрашивать что-то, поробуйте поискать ее в каталоге XAP игр. Остальные вопросы задавайте в разделе Первая помощь
Запрос на игру, который содержит подробное описание этой игры на русском, будет выполняться вне очереди. Весь текст вы должны написать САМИ, а не скопипастить на другом сайте. Иначе заказ будет игнорироваться.
Если вы не умеете пользоваться поиском и просите залить игру, которая есть на сайте, вы не получите даже ответ на свой пост. Учитесь пользоваться поиском, он реально помогает!
В личке ваши проблемы не решаю и больше не помогаю, создавайте тему в форуме.
За это сообщение автора поблагодарили (всего 2):
-
Artem писал:
так реал футбол на 512 не идет, а фифа почему не влезет? Модерн комбат отлично влез
Потому что второй мой смартфон HTC 8S - на нем свободно после хард-ресета только 1.44Гб. Поэтому не судьба
Если обновление выйдет на игру? все скачается или надо будет перекачивать игру, теряя сохранения? например егри бердс 2 стар ворс
egege писал:
Если обновление выйдет на игру? все скачается или надо будет перекачивать игру, теряя сохранения? например егри бердс 2 стар ворс
Скорей всего сохранение потеряется. Но зато в Windows Phone Power Tools если заветная кнопочка Update
WinPhone писал:
egege писал:
Скорей всего сохранение потеряется. Но зато в Windows Phone Power Tools если заветная кнопочка Update
то есть это как мне надо будет сделать? скачать новую версию xap и через повер тулс выбрать этот xap и нажать не установить, а обновить?
Сергей писал:
Выложите нормальную Parking Mania, а то та которая есть вылетает через некоторое время
Уже на сайте
Добавлено спустя 44 секунды:
egege писал:
WinPhone писал:
egege писал:
то есть это как мне надо будет сделать? скачать новую версию xap и через повер тулс выбрать этот xap и нажать не установить, а обновить?
Типо того, но я не уверен
WinPhone писал:
Типо того, но я не уверен
жду обновления на стар ворс 2 , и надеюсь смогу обновится )
Добавьте, пожалуйста игры "Defense zone 2" и Mirror's Edge=) Если это возможно!
Сергей писал:
Добавьте, пожалуйста игры "Defense zone 2" и Mirror's Edge=) Если это возможно!
Defense zone 2 - нет демо. А я не миллионер и не могу тратить в день на игры по 200р, я тоже кушать хочу Ну или скиньтесь там рублей по 20 с кем-нибудь впятером. это уже не 110 в одного. Mirror's Edge - добавлю
Понимаю=) Кому это понравится)) За Mirror's Edge спасибо=)
За это сообщение автора поблагодарили (всего 3):
а можно Hockey nation PP?
Огромное спасибо, админ. За добавленииюе новых игр;) Оперативно добавляете, молойца. Если можно, не могли бы добавить Earthworm Jim HD?
Здравствуйте , могли бы вы добавить ML Runner на ваш сайт . Спасибо.
serj писал:
а можно Hockey nation PP?
Сергей писал:
Если можно, не могли бы добавить Earthworm Jim HD?
Matvey-I50 писал:
Здравствуйте , могли бы вы добавить ML Runner на ваш сайт . Спасибо.
Все можно конечно, но читаем пост.
За это сообщение автора поблагодарили (всего 1):
Hills of glory можно, если конечно название не спутал...
serj, Hills of Glory есть в маркете - там что-то с танками, но она бесплатная. Нужна разьве такая? Или все таки Rise of Glory с самолетами?
|