Форум Windows, Windows 10 Mobile и Windows Phone Windows для смартфонов Игры и программы CHEAT Club WP 8
-
CHEAT Club WP 8
В этой теме список игр, в которых можно накрутить файлы сохранения, ломать систему in-app-purchase (добавление монет/опыта/звезд и т.д.).
Правила темы [обязательны к прочтению!]:
- Спойлер
1.Могут дополняться и обновляться.
2.Мату - нет!
3.Оскорблениям - нет!
4.Мы не занимаемся взломом ONLINE игр.
5.Перед тем как писать заказы, проверьте, не взломаны ли они уже.
6.Если вам взлом помог, то не забываем сказать спасибо. Если помог взлом игр от одного и того же человека - не забываем поставить ему полезность Полезный участник? Да/Нет
7.Упоминание плохого про взлом и "зачем он нужен?", посты не по теме : "а можно..?" "а как?", посты не по образцу заказа - УДАЛЯЮТСЯ СРАЗУ! И пользователь получает минус в репу.
Заказы принимаются строго по образцу (под спойлером)! Иначе он не рассматривается.
Взлом игр пользователями выкладывается строго по образцу (под спойлером)! В противном случае - минус в репу. Исключение составляют игры не подходящие под описание взлома.
- Спойлер
Скрытый контент
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра скрытого контента
*Информация от себя*
Утилиту для открытия .upp файлов и взлома Unity игр можно взять в этом посте.
Игры:
Готовые [за алфавитом, база пополняется]:
- Спойлер
Скрытый контент
В процессе [за алфавитом, база обновляется]:
- Спойлер
Скрытый контент
Не поддающиеся взлому [за алфавитом, база пополняется]:
- Спойлер
Скрытый контент
Программы:
Готовые [за алфавитом, база пополняется]:
- Спойлер
Скрытый контент
Куратор темы - MopkoBka_(Anton). За интересующими вопросами - в ЛС.
Отредактировал тему как надо!
За это сообщение автора поблагодарили (всего 15):
-
Олег, комментарии почитай там. Я писал, что ничего не нашел.
Здравствуйте 1.Total Conquest 2.https://wp-seven.ru/igry/strategii-i-simulyatory/total-conquest-v1-0-0-1.html 3.Взлом на короны или достижения,или опыт(конечная цель короны) 4.Знаю,что онлайн игры не ломаются,но очень прошу попробывать,вчера скачав папку и поковырявшись в файлах что-то нашел,но ума взломать не хватило.Прошу взломать,так как в игре много дыр,ребята на андроиде(4PDA) её постоянно ломают(На короны,на уровень,на время,на кредиты).Так чем же мы хуже?Заранее спасибо
Нельзя. На WM так не получится, как на андроиде.
Александр, не реально. Уже просил буржуйский чувак здесь.
Alex писал:
Писька-нанайка! писал:
Tetris Blitz - 32 млн. монет + отключена реклама + куплено все, что можно:
Скрытый контент
Не забываем говорить СПАСИБО! И повышать репутацию!
Не получается войти через Facebook:начинает проверять пользователя(задаются вопросы),я добрался до дня рожд.,дату которого конечно я не знаю.Похоже нужны данные аккаунта.
Попробуй еще раз - просто кто-то умный не вышел с аккаунта.
Опять такая проблема или уже прикрыли?(
К сожалению, но да.
За это сообщение автора поблагодарили (всего 1):
Вова писал:
Заказ: Как взломать игру Star Warfare:Alien Invasion на баксы (или на что возможно). Ссылка на игру:http:https://wp-seven.ru/igry/shutery/star-warfare-alien-invasion-v2-7-2-0.html Спасибо если это будет возможно!!!
Star Warfare: Alien Invasion - Куча баксов, алмазов, кучу патронов, часть премиум вещей:
Скрытый контент
Работает все отлично, покупай - не хочу Но удовольствие от игры сразу пропадает.
Не забываем говорить СПАСИБО! И повышать репутацию!
За это сообщение автора поблагодарили (всего 2):
А есть возможность сломать последний Навител?В нём появилась возможность установки карт на флешку.
Alex, я уже давно смотрел и ничего там не нашел. Они, кстати, сверяют телефон на своих серверах, поэтому я думаю сломать не очень просто.
За это сообщение автора поблагодарили (всего 1):
WinPhone писал:
Alex, я уже давно смотрел и ничего там не нашел. Они, кстати, сверяют телефон на своих серверах, поэтому я думаю сломать не очень просто.
Жаль.Привык к нему на планшете.Андроидных ломаных навалом.А нас походу прокляли.
Денис12468, хм. А что после запроса, сразу кто-то должен скинуть взлом?
WinPhone, нет конечно, но просто может игра не взламывается
Не надо качать права! Я все вижу и все слышу (ц. ББ) Если начнете качать права - улетите далеко и надолго.
Пробовал ли кто-нибудь взломать Total Conquest?
Пробовали-пробовали. Даже через чарли - не получается.
Дмитрий, пробовали уже и Юрий и я. Не реально, вот тут почитай и еще следующий пост там же.
Traffic Racer - 200000$ денег + третья машина и 4 трасса:
Скрытый контент
|