Форум Windows, Windows 10 Mobile и Windows Phone Windows для смартфонов Игры и программы CHEAT Club WP 8
-
CHEAT Club WP 8
В этой теме список игр, в которых можно накрутить файлы сохранения, ломать систему in-app-purchase (добавление монет/опыта/звезд и т.д.).
Правила темы [обязательны к прочтению!]:
- Спойлер
1.Могут дополняться и обновляться.
2.Мату - нет!
3.Оскорблениям - нет!
4.Мы не занимаемся взломом ONLINE игр.
5.Перед тем как писать заказы, проверьте, не взломаны ли они уже.
6.Если вам взлом помог, то не забываем сказать спасибо. Если помог взлом игр от одного и того же человека - не забываем поставить ему полезность Полезный участник? Да/Нет
7.Упоминание плохого про взлом и "зачем он нужен?", посты не по теме : "а можно..?" "а как?", посты не по образцу заказа - УДАЛЯЮТСЯ СРАЗУ! И пользователь получает минус в репу.
Заказы принимаются строго по образцу (под спойлером)! Иначе он не рассматривается.
Взлом игр пользователями выкладывается строго по образцу (под спойлером)! В противном случае - минус в репу. Исключение составляют игры не подходящие под описание взлома.
- Спойлер
Скрытый контент
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра скрытого контента
*Информация от себя*
Утилиту для открытия .upp файлов и взлома Unity игр можно взять в этом посте.
Игры:
Готовые [за алфавитом, база пополняется]:
- Спойлер
Скрытый контент
В процессе [за алфавитом, база обновляется]:
- Спойлер
Скрытый контент
Не поддающиеся взлому [за алфавитом, база пополняется]:
- Спойлер
Скрытый контент
Программы:
Готовые [за алфавитом, база пополняется]:
- Спойлер
Скрытый контент
Куратор темы - MopkoBka_(Anton). За интересующими вопросами - в ЛС.
Отредактировал тему как надо!
За это сообщение автора поблагодарили (всего 15):
-
Удалось найти где лежат ресурсы в Total Conquest, но при взломе они синхронизируются в инете, нужно найти способ чтобы зайди в оффлайн.
MopkoBka_(Anton), это я тож нашел. Самое главное, если ты немного поиграл, а потом удалил все файлы через WPPT, игра отлично восстановит процесс с инета. Поэтому, я думаю, тут сложно что-то сделать.
В личке ваши проблемы не решаю и больше не помогаю, создавайте тему в форуме.
Виталий, Я бы попробовал но у меня на телефоне только 512мб(lumia630). WinPhone, А ты не знаешь там разрабатывают приложение как на андроид "freedom" только на wp ?
Александр, Мне нужна ссылка на xap файл чтоб залить через wppt. Если качать офицалку то "wppt" у меня не видит.
MopkoBka_(Anton), не в курсе Крутящий момент выложим на днях
WinPhone, Когда выложите, напишешь ?
MopkoBka_(Anton), на сайте увидишь на главной.
WinPhone, Щас скачаю и попробую.
Взлом игры: Крутящий момент(накрутка внутриигровых денег) . Скачать: https://wp-seven.ru/igry/gonki-i-aviasimulyatory/krutyashhij-moment-v0-8-2-20.html Шаг 1: Заходим в игру проходим обучение, выходим из игры. Шаг 2: Скачиваем файл.
Шаг 3: Открываем WindowsPhonePowerTools. Шаг 4: Нажимаем 2 раза на папку "3e859bae-53e7-4760-8baa-65700bbfeb29", ставим галочку на "Overwrite Existing", жмем "PUT FILE" и выбираем файл который скачали.
Шаг 5: Закрываем WP, отсоединяем USP, заходим в игру и радуемся! P.S. От пасибки не откажусь. P.S.S. Изи-бризи!
Вложения:
За это сообщение автора поблагодарили (всего 8):
MopkoBka_(Anton), подписывай на что взлом (монеты, баксы, не знаю что там еще бывает), а то так не понятно.
Да, кстати, насчет последней игры, можно еще людям объяснить, что менять в xml-файле. Ведь у них может быть уже какой-то прогресс игры.
Ребята говорите какие игры пробовать взламывать, а то качаю а там доната "0" !!!! P.S. Буду отписывать которые не получились.
Насчет взлома BBB: App-ocalypse - кто сказал что не поддается?? качаем xap. устанавливаем через WPPT. начинаем игру, запоминаем кол-во денег, не заканчиваем сражение выходим сохраняемся идем в isolated storage -> BBB: app-ocalypse -> SaveGameData - изъян в том что блокнот его не читает, а вот AkelPad, Notepad++, Edit+ - открывают с помощью таких редакторов ищем ту сумму которая была у нас на момент сохранения, и изменяем её у меня была такая запись i:type="d5p1:int">98 (на момент сохранения у меня было 98z) - эта запись похожа на самогенерирующую поэтому у вас может быть немного другая! таким образом мы изменяем сохранение самой битвы, а после битвы оставшиеся деньги переходят на общий игровой счет, и теперь можно купить и Flyx Capacitor, и Tesla Coil, и многое другое!
когда играл в Zombie Derby и его взламывал! но уже давно! Если вспомню - обязательно напишу!
За это сообщение автора поблагодарили (всего 1):
moonwalker, Пробовал, но не получилось.
Что пробовал?? Dark Lands, BBB App-ocalypse или Zombie Derby? Если не сложно то скинь какую нибудь инфу по взлому приложений WP8!
moonwalker, Пробовал взломать Dark Lands, не получилось. Способ по взлому тот же как и в остальных.
moonwalker, универсального способа по взлому нет. Но практически каждый заключается в поиске известного значения монет/денег/баксов в файлах сохранения. Берешь набор Notepad++, WinHex (плюс к нему конвертер Hex->Dec), Cheat Engine, WPPT, включаешь голову и вперед.
Score! World Goals
Суть игры в повторах великолепных футбольных голов последних десятилетий.
Открыты все уровни (т.к. изначально открытие уровня стоит 600 монет, а за каждый уровень лиги получаете максимум 6-7 монеток, и за одну лигу не получается накопить достаточное число монет), кроме платных (за настоящие деньги) [fade:17rasqhi]В ОБРАБОТКЕ[/fade:17rasqhi]
1) Качаем игру по ссылке Score! World Goals для Windows Phone 2) Устанавливаем через WPPT; 3) Запускаем игру, играем один уровень и закрываем; 4) Скачиваем архив и извлекаем вложенный файл; 5) Открываем WPPT и заходим во вкладку изолированного хранилища нашей игры "Overwrite Existing", жмем "PUT FILE" и выбираем наш файл (profile.dat); 6) Вуаля! Вы великолепны! Закрываем WindowsPhonePowerTools, отсоединяем USB, включаем игру и видим, что все уровни теперь открыты.
За это сообщение автора поблагодарили (всего 1):
Александр, Пробовал залить xap через XapDeploy и WPPT, там и там пишет xap валидный.
Angry Birds Epic кто нибудь пробывал?
Вопрос angry birds epic это не онлайн игра? WinPhone этот способ мне давно знаком, но есть ведь и другие?? Например через синхронизацию с компом, взлом на ведре и конверт файлов сохранок, монтаж цены вещи или монстра, и многие другие! В свободное время буду пробовать знакомые способы и искать новые! Проблема только во времени, ибо его мало...
|