Форум Windows, Windows 10 Mobile и Windows Phone Прошивки для смартфонов HTC [HTC Mozart/Titan] Dynamics 2.0 (8858)
-
Dynamics v2.0 для смартфонов HTC
ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ПРОШИВАТЬ СВОЕ УСТРОЙСТВО, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ОТКАЗОМ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
Прошивка основана на последней версии сборки для вашего аппарата. Версия ОС: 7.10.8858. Язык: 24 языка. Loader/File pool: 20МБ/15МБ.
Особенности:
- Windows Phone 7.8 (RTM, т.е. официальная сборка WP7.8 от Microsoft)
- Full unlock v4 - с уведомлениями о требовании определенного уровня доступа.
- Полная поддержка приложений Nokia без необходимости менять название устройства.
- Настраиваемая кнопка "Поиск".
- Возможность устанавливать рингтоны из собственной музыкальной коллекции.
- Плитка "часы".
- Высококачественные плитки, полностью совместимые с WP7.8.
- Блокировка изменения ориентации экрана.
- Файловый менеджер.
- "Быстрый запуск" 2.0.
- Драйвер USB2Video.
- XAP deployer - установка XAP с телефона.
- Полная поддержка нативных приложений.
- Поддержка Windows Mobile Device Center
- SIM Toolkit.
- Обновляемость через CAB-файлы - кроме OEM обновлений (от HTC, Nokia, Samsung)
- Много других больших внутренних изменений.
Внимание! Перед прошивкой убедитесь, что у вас установлен HardSpl. Если его нет, следует прочесть инструкции как установить HardSPL на HTC Titan или HardSpl на HTC Mozart.
Скриншоты:
Скачать: Dynamics 2.0 для HTC Mozart Dynamics 2.0 для HTC Titan
Некоторые вопросы: Вопрос: Почему тормозит телефон? Ответ: Вы включили USB Video Out. Отключите его, если не пользуетесь.
Вопрос: Когда будет прошивка на основе официальной Windows Phone 7.8 для этих устройств? Ответ: Версия 2.0 основана на ОФИЦИАЛЬНОЙ Windows Phone 7.8. Несмотря на то, что прошивка вышла в ноябре, а обновление 7.8 30-31 января, за столько месяцев в WP7.8 не изменилось совершенно ничего.
В личке ваши проблемы не решаю и больше не помогаю, создавайте тему в форуме.
-
Глядя на такие прошивки, я жалею, что у меня не HTC...
Действительно, прошивка вносит очень даже приличные изменения, которые все просто не умещаются в прошивки других моделей телефонов. Еще интересно - версия ОС этой прошивки как часто обновляется?
А на Radar подобная прошивка есть? на основе официальной.
Именно такой нет, тк автор этой прошивки видимо не имеет в наличии Radar
Ну мне главное что бы на основе официальной 7.8 . Ну да ладно, буду следить за новостями...
Конечно интересно...давайте тему и все остальное;)
Михаил писал:
Конечно интересно...давайте тему и все остальное;)
Вот тема Dynamics 2.0 для HTC Radar Только оказалось что там описание идентичное как и здесь
Тарас писал:
Глядя на такие прошивки, я жалею, что у меня не HTC...
Согласен, это наверное лучшая "народная" прошивка для WP смартфонов. Сало того что платформа сама по себе шустрая так с этой прошивкой становится еще быстрее, надеюсь что-то подобное сделают и для NL
|