Форум Windows, Windows 10 Mobile и Windows Phone Windows для смартфонов Первая помощь Студ. анлок и хард-ресет
-
Ребят,хотел спросить,вот у меня на 620,параметр "Система" занимает - 3.5ГБ и это не как не решить не сделав хард-ресет.Дак вот,у меня стоит студ.анлок(при этом моогу 10 приложений ставить) и мне надо сделать хард-ресет,если я его сделаю,я снова смогу сделать студ.анлок на 10 приложений или нет?(знаю,что зависит от рук,но все же)И надо будет снова везде регистрироваться? Если вопрос был,удалите тему и извините в поиске не нашел.
-
Делаешь хард ресет и при регистрации опять получаешь 10 приложений. Их количество привязано к телефону, а не к аккаунту, можешь даже новый сделать, потестить.
Это не теория, пробовал на 4 новых учетках и на любом GDR с хард-ресетом.
В личке ваши проблемы не решаю и больше не помогаю, создавайте тему в форуме.
За это сообщение автора поблагодарили (всего 1):
WinPhone писал:
Делаешь хард ресет и при регистрации опять получаешь 10 приложений. Их количество привязано к телефону, а не к аккаунту, можешь даже новый сделать, потестить.
Это не теория, пробовал на 4 новых учетках и на любом GDR с хард-ресетом.
То есть,главное делать по старой инструкции?и если да,то универ надо снова регать?
Старый тож можешь ввести, и вообще любой, смысл в том что 10 приложений уже привязано к твоему телефону индивидуально.
Насчет цитат - тупит форум и сбрасывает тег quote, если пост заканчивается ссылкой:(
WinPhone писал:
Старый тож можешь ввести, и вообще любой, смысл в том что 10 приложений уже привязано к твоему телефону индивидуально.
Насчет цитат - тупит форум и сбрасывает тег quote, если пост заканчивается ссылкой:(
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сделал хард-ресет,зарегистрировал WP,на свою старую учетку. Начал ставить приложения,и он просто завис и WP Tools и SDK. В чем может быть проблема?
Сколько времени висит? С WPPT так всегда - он неактивен (окно нельзя переместить), пока разворачивает приложение. С стандартным деплоером такого не было никогда. Попробуй самое мелкое приложение с сайта, скорей всего дело не в прогах, которые ставят хапы на телефон.
WinPhone писал:
Сколько времени висит? С WPPT так всегда - он неактивен (окно нельзя переместить), пока разворачивает приложение. С стандартным деплоером такого не было никогда. Попробуй самое мелкое приложение с сайта, скорей всего дело не в прогах, которые ставят хапы на телефон.
Может до GDR 3 обновиться еще надо? Ибо раньше то у меня все ок было,и когда я через WP Tools устанавливал,окно висело,но после установки или ошибки все ок было,и висело не особо долго,а тут вообще ничего не происходит за минут 20,хотя ставлю приложения максимум 9мб.
Дмитрий, а вот это кже з, может быть и так. Но откатывал свой хтц до гдр1 - все нормально ставилось
WinPhone писал:
Дмитрий, а вот это кже з, может быть и так. Но откатывал свой хтц до гдр1 - все нормально ставилось
Короче,1 раз когда я к тебе обратился,ты сказал сделать хард-ресет,ну и как студ.анлок. Я сделал,студ.анлок поставил,но приложения тупо не ставились,зависал SDK и WPTools.Я подумал,что это дело в том,что я из резервной копии восстановил телефон.Решил снова сделать хард-ресет,т.к. уже не стремно было,что-то потерять:).Сделал,поставил студ.анлок.,попробывал поставить 1 приложение - поставил все ок,ничего не зависло,только вот SDK по-моему не хочет ставить все равно,но это уже не суть важно.Решил проверить,что могу поставить больше 3 приложений - поставил еще два(ProCam и Clever Camera,посмотрел,кстати удобные приложения),все заработало,все хорошо,то есть 10 приложений ставить могу. Админ,спасибо за помощь,очень помог,в телефоне теперь 4ГБ. свободного места и все хорошо.Еще раз спасибо:)
Ах,да,я забыл спросить,в чем может быть проблема?Я хотел свой телефон до GDR3 обновить(пользовался инструкций,с Preview for Developers,везде зарегался,попытался обновить,но он пишет,что обновить нельзя,решил посмотреть в настройках может уже стоит,но Амбер там нету,смутило то,что я могу приложения Амбера ставить,то есть Smart Camera и т.д. но его нету.
GDR3 через Preview for Developers ставится только на GDR2 вроде как, она там даже должна писать, мол нельзя чуваки потому что минимальная версия прошивки должна быть такая-то.
WinPhone писал:
GDR3 через Preview for Developers ставится только на GDR2 вроде как, она там даже должна писать, мол нельзя чуваки потому что минимальная версия прошивки должна быть такая-то.
То есть я сначала должен GDR2 установить?
Да. без этого обновления тебе программа для разрабов напишет ошибку и не даст сохранить настройки
|