Форум Windows, Windows 10 Mobile и Windows Phone Windows для ПК и планшетов FAQ Как установить SDK 8 Lite на Windows 8 32/64-bit
-
В связи с тем, что все давным давно обновили свои смартфоны до WP8.1, рекомендуем устанавливать SDK 8.1 Lite на свой компьютер.
Тех кто пытается установить SDK 8 на свою Windows 8 обычно пугает размер пакета разработчика. Или же у пользователя Windows 8 32-бит, соответственно из-за ограничений не хочется переходить на 64-битную версию по разным причинам (не тянет комп, просто не охото переустанавливать все программы и тд).
Но теперь есть способ установки лайт версии SDK 8 на Windows 8 любой разрядности, как 32-, так и 64-бит. Запомните, это всего лишь лайт версия, где вы можете только разблокировать свой телефон, используя утилиту Windows Phone Developer Registration (не забудьте перед этим сделать студенческий анлок), а также заливать взломанные XAP игры и программы на телефон с помощью Application Deployment. С этой версией вы не сможете разрабатывать или отлаживать приложения.
Пошаговая инструкция:
- Устанавливаем Framework 4.5 отсюда. В Windows 10 он предустановлен.
- Скачиваем архив SDK 8.0 Lite.zip и распаковываем его.
- Запускаем WPSDK_en.msi в папке SDK 8.0 Lite SDK8.0.
- После установки в списке программ у вас появится еще две - это нужные нам Windows Phone Developer Registration и Application Deployment.
- Готово
Примечания:
- Если при попытке установить XAP у вас выскакивает ошибка "Microsoft.SmartDevice.Connectity.PlatformNotFoundException", скачайте на компьютер архив WPV.SDK.zip (зеркало). Распакуйте архив в любое место и запустите MobileTools_WPImages_enu.msi в папке WPV.SDK\WPImages. Дождитесь конца установки.
Скриншот ошибки: 
- Если при попытке установить XAP появляется ошибка Error: Deployment optimization failed with error '1104', скачайте на компьютер архив WPV.SDK.zip из пункта выше. Распакуйте архив в любое место и запустите MobileTools_ProfilerARM.msi в папке WPV.SDK\MobileTools_ProfilerARM. Дождитесь конца установки.
Если на компьютере у вас установлена Windows 7 32- или 64-бит прочитайте инструкцию Как установить SDK 8 на Windows 7
Вложения:

За это сообщение автора поблагодарили (всего 4):
-
Все установилось, зарегистрировал телефон, потом запускаю Aplication Deployment и выдает ошибку
Ну так в примечаниях написано, что нужно поставить, чтоб исправить ошибку
Прошу прощения, провтыкал))
Антон писал:
Прошу прощения, провтыкал))
Отпишись если можно, работает или нет, а то у меня уже на восьмерке установлен SDK, удалять не охото.
Но я думаю, что работает 200%.
PS: скрин твой ушел в шапку, спасибо
Ребят установил сдк 8 лайт на 32 битку, запускаю windows phone doveloper register, нажимаю register, выскакивает такое окно на 2 секунды(показано на скрине) , и окно пропадает. Так происходит всегда. Как зарегаться то?
Вложения:

Ты подожди немного. Это по ходу дела что-то у Микрософт. Потому что такая же ошибка не только на лайт версии присутствует.
дело в том что Sign in вылазит на 1 секунду и закрывается. Жмякую уже много раз, но нечего не изменяется.(
Никита писал:
дело в том что Sign in вылазит на 1 секунду и закрывается. Жмякую уже много раз, но нечего не изменяется.(
Такая же проблема. (
Максим писал:
Никита писал:
Такая же проблема. (
Вот что пишет один из пользователей насчет такой же ошибки ссыль.
И у него полная версия SDK была, соответственно дело тут не в Лайт версии
WinPhone писал:
Максим писал:
Никита писал:
Такая же проблема. (
Вот что пишет один из пользователей насчет такой же ошибки ссыль.
И у него полная версия SDK была, соответственно дело тут не в Лайт версии
Хм, спасибо. Через час-другой попробую ещё раз.
Если не получится, пиши, будем искать решение проблемы у буржуев
WinPhone писал:
Ничего путного не вышло. Выскакивает окно на секунду и пропадает.
Максим писал:
WinPhone писал:
Ничего путного не вышло. Выскакивает окно на секунду и пропадает.
у меня так же.
Так, товарищи Максим и Никита. У вас какие браузеры стоят в системе по-умолчанию?
WinPhone писал:
Так, товарищи Максим и Никита. У вас какие браузеры стоят в системе по-умолчанию?
Ахах. Прочитал ваше сообщение и сразу почуял подвох. Стоял по-умолчанию хром, сейчас поставил експлоер и всё получилось. Спасибо за такой наводящий вопрос.
Это не от того какой браузер стоит по умолчанию. Вот тут парень решил проблему отключением фильтра SmartScreen
За это сообщение автора поблагодарили (всего 2):
Сделал высё как написано : "Примечания: Если при попытке установить XAP у вас выскакивает ошибка "Microsoft.SmartDevice.Connectity.PlatformNotFoundException", скачайте на компьютер архив WPV.SDK.zip. Распакуйте архив в любое место и запустите MobileTools_WPImages_enu.msi в папке WPV.SDK WPImages. Дождитесь конца установки. " Но ошибка (Microsoft.SmartDevice.Connectity.PlatformNotFoundException) осталась. Стоит Винда 8.1 64 битная , до этого не было sdk никакого, винде неделя.Помогите а то я не могу уже, сдают нервы
Помогите пожалуйста! Запускаю WPSDK_en.msi, и выдает ошибку A network error occurred while attempting to read from the file: SDK8.0wpsdk8.msi
Константин, WPSDK_en.msi из архива запускаешь или распаковал?
Константин, у меня точно такая же проблема. Распаковывал.
У кого было, когда подключаю телефон пишется For WP8 make sure that WP IP over USb Transport(IpOverUsbSvc) service is running. Службу IpOverUsbSvc перезапускал, не помогло
Константин, комп перезагрузи, и телефон тоже. Потом подключи тел к компу и попробуй в таком состоянии перезапустить службу
WinPhone писал:
Константин, комп перезагрузи, и телефон тоже. Потом подключи тел к компу и попробуй в таком состоянии перезапустить службу
Все равно не работает, печаль(
перезалейте плиз программу WPV.SDK.ZIP ССЫЛКА забанена в яндексе (((
qwerl, забирай. В очередной раз поблагодарим все те зарубежные ресурсы, которые не могут пораскинуть мозгами и ставят прямые ссылки на наш я.диск. Ни себе, ни людям называется
|