ЗАКВАСКА - это ответ на кроссворды и сканворды. Мы нашли для вас 29 различных кроссвордов, сканвордов и головоломок, в которых есть ответ ЗАКВАСКА. Список ниже отсортирован по дате кроссворда.
| Ответ | Кроссворд/Определение |
|---|
| ЗАКВАСКА | "Детонатор" брожения |
| ЗАКВАСКА | "Заготовка" для самогона |
| ЗАКВАСКА | "Кефирные дрожжи" |
| ЗАКВАСКА | "Стимулятор" брожения для хлеба и сметаны |
| ЗАКВАСКА | Бродильная масса |
| ЗАКВАСКА | Брожение, масса, самогон |
| ЗАКВАСКА | Вещество, служащее возбудителем брожения |
| ЗАКВАСКА | Дрожжи для пива |
| ЗАКВАСКА | Ее добавляют в молоко для приготовления йогурта |
| ЗАКВАСКА | Используется для ферментации пищевых продуктов |
| ЗАКВАСКА | Кефирная или йогуртовая |
| ЗАКВАСКА | Микробиологический состав, нужный для хлеба |
| ЗАКВАСКА | Микроорганизмы, благодаря которым получается кефир |
| ЗАКВАСКА | Насыщенный бактериями состав |
| ЗАКВАСКА | Необходима для приготовления йогурта и пива |
| ЗАКВАСКА | Необходимое вещество для брожения и замеса теста |
| ЗАКВАСКА | Опара для кваса |
| ЗАКВАСКА | Опара для теста по сути |
| ЗАКВАСКА | Опара по сути |
| ЗАКВАСКА | Продукт, запускающий процесс брожения |
| ЗАКВАСКА | Роль, которую выполняют дрожжи |
| ЗАКВАСКА | Состав для брожения |
| ЗАКВАСКА | Состав для приготовления теста или пива |
| ЗАКВАСКА | Состав, вызывающий брожение |
| ЗАКВАСКА | Состав, который вызывает брожение |
| ЗАКВАСКА | Состав, который используют для получения кефира |
| ЗАКВАСКА | Состав, способствующий брожению |
| ЗАКВАСКА | Стартовая микробная культура для йогурта или браги |
| ЗАКВАСКА | Ускоритель брожения |