| 100% | СУФЛЕ | 5 | "Надутый" французский десерт |
| 62% | БЕЗЕ | 4 | Французский десерт |
| 62% | ФЛАН | 4 | Французский десерт |
| 61% | ЭКЛЕР | 5 | Французский десерт"молния" |
| 61% | МУСС | 4 | Французский взбитый десерт |
| 61% | ЭКЛЕР | 5 | Французский продолговатый десерт |
| 59% | КРУАССАН | 8 | Французский десерт из теста |
| 59% | ШОДО | 4 | Французский десерт из желтков |
| 57% | ШАНТИЛЬИ | 8 | Французский десерт из подслащённых взбитых сливок |
| 57% | ПРАЛИНЕ | 7 | Французский десерт, названный в честь герцога |
| 57% | ГРИЛЬЯЖ | 7 | Французский десерт из орехов; сорт конфет |
| 55% | ПЛОМБИР | 7 | Французский десерт из сливок, популярный в СССР |
| 55% | БЛАНМАНЖЕ | 9 | Желе из сливок, французский десерт |
| 54% | КРУАССАН | 8 | Слоеный французский десерт, изобретенный в Австрии |
| 54% | КРОКЕМБУШ | 9 | "Сладкая ёлка" из профитролей, французский десерт |
| 52% | ГРИЛЬЯЖ | 7 | Жареные орехи с сахаром как французский десерт |
| 52% | ГРИЛЬЯЖ | 7 | Жареные орехи с сахаром; Вид французского десерта |
| 51% | ШОДО | 4 | Французский десерт из желтков, взбитых на белом вине с сахаром |
| 50% | МУСС | 4 | Фирменный десерт французской кухни |
| 49% | МУСС | 4 | Фруктовый десерт из французской кухни |
| 47% | ПРОФИТРОЛИ | 10 | Самый известный французский десерт, изобретенный поваром Жаном Ависов в 1760 году |
| 42% | СУФЛЕ | 5 | Воздушный десерт со взбитыми яичными белками в меню французского ресторана |
| 36% | СЫР | 3 | Десерт без него всё равно, что красавица без глаза, - утверждал великий французский кулинар Ж. А. Брийя-Саварен |
| 33% | АВОКАДО | 7 | Плодовый аллигаторов десерт |
| 33% | МУСС | 4 | Пена на десерт |
| 33% | ЖЕЛЕ | 4 | Студень на десерт |
| 33% | БЕЗЕ | 4 | Лёгкий белковый десерт |
| 33% | ЖЕЛЕ | 4 | "Медуза" на десерт |
| 33% | АНАНАС | 6 | "Шишка" на десерт |
| 33% | БЕЗЕ | 4 | Самый лёгкий десерт |