| 100% | ОЧИСТКА | 7 | "Раздевание" фруктов и овощей |
| 66% | СОК | 3 | Жидкость из фруктов и овощей |
| 66% | ВИТАМИНЫ | 8 | Фрукты и овощи богаты этими полезными веществами |
| 65% | СОК | 3 | Жидкий продукт из фруктов и овощей |
| 65% | СОК | 3 | Жидкость, выжатая из фруктов и овощей |
| 65% | СОРТ | 4 | Понятие, позволяющее различать фрукты и овощи |
| 62% | БАЗАР | 5 | Место, где торгуются, желая приобрести фрукты и овощи |
| 60% | СОКОВЫЖИМАЛКА | 13 | Аппарат, разделяющий фрукты и овощи на "жидкую" и "твёрдую" составляющие |
| 58% | ГНИЛЬ | 5 | Погубительница овощей и фруктов |
| 58% | ГНИЛЬ | 5 | Губительница овощей и фруктов |
| 57% | ТЁРКА | 5 | Кухонная измельчительница овощей и фруктов |
| 56% | ТЕПЛИЦА | 7 | Оранжерея для выращивания овощей и фруктов |
| 56% | ОГОРОД | 6 | Сад для выращивания овощей и фруктов |
| 56% | ОГОРОД | 6 | Участок для выращивания овощей и фруктов |
| 56% | ЗАГОТОВКА | 9 | Консервация, __ овощей и фруктов на зиму |
| 56% | ГНИЛЬ | 5 | Результат ненадлежащего хранения овощей и фруктов |
| 56% | ГНИЛЬ | 5 | Результат плохого хранения овощей и фруктов |
| 56% | ШКУРКА | 6 | Другое название кожуры овощей и фруктов |
| 56% | КАРВИНГ | 7 | Искусство художественной резки овощей и фруктов |
| 56% | ВИТАМИН | 7 | Полезное вещество из овощей и фруктов |
| 56% | НИТРАТ | 6 | Азотный "допинг" для овощей и фруктов |
| 55% | НИТРАТ | 6 | "Азотный яд" в овощах и фруктах |
| 55% | КАРВИНГ | 7 | Художественная резка по овощам и фруктам |
| 55% | МАРИНОВАНИЕ | 11 | Способ заготовки грибов, овощей и фруктов впрок |
| 55% | ГНИЛЬ | 5 | Губительница овощей и фруктов с затхлым запахом |
| 55% | ТЁРКА | 5 | Измельчительница овощей и фруктов в кухонном инвентаре |
| 55% | УРОЖАЙ | 6 | Богатый сбор овощей и фруктов по осени |
| 54% | НИТРАТЫ | 7 | Вредные азотистые вещества в овощах и фруктах |
| 54% | ГНЕТ | 4 | Груз для засолки и квашения овощей и фруктов |
| 54% | НАТЮРМОРТ | 9 | Жанр изобразительного искусства с изображением овощей и фруктов |