100% | ЛАДАН | 5 | Ароматическое вещество, используемое в церковных ритуалах |
59% | ЛАДАН | 5 | Ароматическая смола, используемая в церковных обрядях |
47% | ФРЕОН | 5 | Вещество, используемое в холодильных установках |
46% | ХИМИКАТ | 7 | Вещество, используемое в лабораториях для реакций |
46% | ЛАДАН | 5 | Вещество, используемое в религиозных обрядах для окуривания |
45% | УТВАРЬ | 6 | Её использовали в церковном обиходе |
45% | АЗОТ | 4 | Химическое вещество, используемое в производстве удобрений |
45% | ЕЛЕЙ | 4 | Оливковое масло, используемое в церковном обиходе |
44% | АМБРА | 5 | Вещество, используемое в парфюмерии для придания стойкости запаху духов |
44% | АМБРА | 5 | Ароматическое вещество, применяемое в парфюмерии |
44% | МУСКУС | 6 | Ароматическое вещество, используется в парфюмерии |
44% | ПОКАЯНИЕ | 8 | Церковный ритуал раскаяния в поступках |
43% | ПАРАФИН | 7 | Воскоподобное вещество, используемое в пищевой промышленности, медицине, косметике |
43% | РЕАКТИВ | 7 | Вещество, используемое для опытов в лаборатории |
43% | МИРРА | 5 | Ароматическая смола, используемая в ходе обрядов |
43% | БЕТАИН | 6 | Триметилглицин или ... - вещество, используемое в увлажняющих кремах и масках |
43% | ФЕНОЛ | 5 | Химическое вещество, используемое в производстве полимеров, красителей, пестицидов, лекарств |
43% | АМБРА | 5 | Ароматическое вещество, образующееся в пищеварительном тракте кашалота |
43% | ВАНИЛЬ | 6 | Ароматическое вещество, применяемое в кулинарии и парфюмерии |
42% | ДУХИ | 4 | Раствор ароматических веществ в спирте |
42% | ВАНИЛИН | 7 | Ароматическое вещество, применяемое в пищевой и парфюмерной промышленности |
40% | ВАНИЛИН | 7 | Ароматическое вещество, нашедшее применение и в пищевой и в парфюмерной промышленности. |
37% | ЛАДАН | 5 | Ароматическая смола, которую используют в церкви |
36% | СЕЛИТРА | 7 | Это вещество используют в качестве удобрения, из него делают порох, а ещё им придают колбасам аппетитный красный цвет |
36% | АМБРА | 5 | Вещество, образующееся в пищевом тракте кашалота и используемое как закрепитель аромата духов |
35% | АМБРА | 5 | Ароматическое воскообразное вещество, образующееся в пищеварительных органах кашалота |
35% | КРАХМАЛ | 7 | Вещество, которое используют в кинематографе звукооператоры, чтобы изобразить шаги по снегу |
35% | МУСКУС | 6 | Вещество из желёз животных, используемое в парфюмерии |
34% | РЕАКТИВЫ | 8 | Вещества и их смеси, используемые в лабораториях |
34% | ШАФРАН | 6 | Высушенные рыльца его цветов, используемые в пищу, содержат до 3% эфирных масел и красящее вещество крапин |