| 100% | АМБРА | 5 | Ароматическое вещество, образующееся в пищеварительном тракте кашалота |
| 83% | АМБРА | 5 | Воскоподобное вещество, образующееся в пищеварительном тракте кашалота |
| 73% | АМБРА | 5 | Ароматическое воскообразное вещество, образующееся в пищеварительных органах кашалота |
| 62% | АМБРА | 5 | Вещество, образующееся в пищевом тракте кашалота и используемое как закрепитель аромата духов |
| 38% | СЕРА | 4 | Жёлтое жирное вещество, образующееся в ушном канале |
| 38% | АМБРА | 5 | Ароматическое вещество, применяемое в парфюмерии |
| 38% | МУСКУС | 6 | Ароматическое вещество, используется в парфюмерии |
| 38% | ЖЕМЧУГ | 6 | Драгоценное перламутровое вещество, образующееся в раковинах некоторых моллюсков |
| 37% | ЛАДАН | 5 | Ароматическое вещество, используемое в церковных ритуалах |
| 37% | ВАНИЛЬ | 6 | Ароматическое вещество, применяемое в кулинарии и парфюмерии |
| 37% | ДУХИ | 4 | Раствор ароматических веществ в спирте |
| 36% | ВАНИЛИН | 7 | Ароматическое вещество, применяемое в пищевой и парфюмерной промышленности |
| 34% | ВАНИЛИН | 7 | Ароматическое вещество, нашедшее применение и в пищевой и в парфюмерной промышленности. |
| 29% | НАРД | 4 | Ароматическое вещество |
| 29% | СПЛАВ | 5 | Однородная смесь, образовавшаяся вследствие затвердения двух или нескольких отдельных веществ в жидком состоянии |
| 28% | ПАРФЮМЕРИЯ | 10 | Ароматические Вещества, Духи |
| 28% | ВАНИЛИН | 7 | Ароматическое вещество из лианы |
| 28% | СКАТОЛ | 6 | Ароматическое вещество, производное индола |
| 27% | ХЛОРОФИЛЛ | 9 | Образуется в ходе фотосинтеза |
| 27% | АМБРА | 5 | Воскообразное ароматическое вещество |
| 27% | АНТИТЕЛА | 8 | Образуются в крови после прививки |
| 27% | ГЛОТКА | 6 | Участок пищеварительного тракта |
| 27% | ЖЕЛУДОК | 7 | Часть пищеварительного тракта |
| 27% | ГЛОТКА | 6 | Часть пищеварительного тракта |
| 27% | КИШКА | 5 | Часть пищеварительного тракта |
| 26% | ФЕРОМОН | 7 | Ароматическое вещество, привлекающее представителей противоположного пола |
| 26% | КИШЕЧНИК | 8 | Он завершает пищеварительный тракт |
| 26% | РОТ | 3 | Начальный отдел пищеварительного тракта |
| 26% | СГУСТОК | 7 | Комок, образовавшийся в жидкости |
| 26% | ЗАСОР | 5 | Пробка, образовавшаяся в трубе |