| 100% | КИНЗА | 5 | Ароматная травка-приправка, добавляемая в харчо |
| 56% | УКРОП | 5 | Ароматная травка, добавляемая в салаты и маринады |
| 54% | МЯТА | 4 | Ароматная травка с привкусом прохлады, что добавляют в чай |
| 52% | МЯТА | 4 | Перечная ароматная травка, добавляемая в чай и необходимая для мохито |
| 47% | БАЗИЛИК | 7 | Ароматная травка-приправка с синеватыми листьями |
| 47% | КИНЗА | 5 | Ароматная травка-приправка для грузинского повара |
| 45% | МЯТА | 4 | Ароматная травка в чае |
| 45% | МЯТА | 4 | Ароматная травка в мохито |
| 44% | КИНЗА | 5 | Травка-приправка в грузинской кухне |
| 44% | МАЙОРАН | 7 | Травка-приправка в средиземноморской кухне |
| 44% | КИНЗА | 5 | Ароматная травка в кавказской кухне |
| 44% | МЯТА | 4 | Ароматная травка в коктейле мохито |
| 43% | УКРОП | 5 | Травка-приправка в банке с огурчиками |
| 43% | КИНЗА | 5 | Ароматная травка, обязательный компонент грузинского супа харчо |
| 42% | ОРЕГОНА | 7 | Ароматная травка, что добавляется в пиццу |
| 41% | МЯТА | 4 | Перечная ароматная травка в чае и мохито |
| 40% | КИНЗА | 5 | Ароматная зелёная травка в кавказской кухне |
| 40% | ВАНИЛИН | 7 | Ароматный порошок, добавляемый кондитером в тесто |
| 39% | КИНЗА | 5 | Пряная травка, обязательно добавляемая в грузинские блюда |
| 39% | УКРОП | 5 | Травка, добавляемая в банки при засолке огурцов |
| 38% | КИНЗА | 5 | Пряная травка в харчо |
| 38% | КИНЗА | 5 | Пахучая травка в харчо |
| 38% | РОЗМАРИН | 8 | Ароматная приправа, которую в Европе добавляют даже в компоты |
| 38% | МЯТА | 4 | Ароматная трава, добавляемая в чай и коктейли |
| 38% | ЖАСМИН | 6 | Белый ароматный цветок, который добавляют в чай |
| 35% | МЯТА | 4 | Травка "с ментолом", добавляемая в чай и мохито |
| 32% | ЙОД | 3 | Добавляют в соль |
| 31% | БАЗИЛИК | 7 | Травка-приправка с синеватыми листьями |
| 31% | МЯТА | 4 | Перечная ароматная травка |
| 30% | АРАХИС | 6 | Добавляют в начинку торта; Земляной орех |