100% | КИНЗА | 5 | Ароматная травка-приправка, добавляемая в харчо |
56% | УКРОП | 5 | Ароматная травка, добавляемая в салаты и маринады |
54% | МЯТА | 4 | Ароматная травка с привкусом прохлады, что добавляют в чай |
52% | МЯТА | 4 | Перечная ароматная травка, добавляемая в чай и необходимая для мохито |
47% | БАЗИЛИК | 7 | Ароматная травка-приправка с синеватыми листьями |
47% | КИНЗА | 5 | Ароматная травка-приправка для грузинского повара |
45% | МЯТА | 4 | Ароматная травка в чае |
45% | МЯТА | 4 | Ароматная травка в мохито |
44% | МАЙОРАН | 7 | Травка-приправка в средиземноморской кухне |
44% | КИНЗА | 5 | Травка-приправка в грузинской кухне |
44% | МЯТА | 4 | Ароматная травка в коктейле мохито |
44% | КИНЗА | 5 | Ароматная травка в кавказской кухне |
43% | УКРОП | 5 | Травка-приправка в банке с огурчиками |
43% | КИНЗА | 5 | Ароматная травка, обязательный компонент грузинского супа харчо |
42% | ОРЕГОНА | 7 | Ароматная травка, что добавляется в пиццу |
41% | МЯТА | 4 | Перечная ароматная травка в чае и мохито |
40% | КИНЗА | 5 | Ароматная зелёная травка в кавказской кухне |
40% | ВАНИЛИН | 7 | Ароматный порошок, добавляемый кондитером в тесто |
39% | УКРОП | 5 | Травка, добавляемая в банки при засолке огурцов |
39% | КИНЗА | 5 | Пряная травка, обязательно добавляемая в грузинские блюда |
38% | КИНЗА | 5 | Пряная травка в харчо |
38% | КИНЗА | 5 | Пахучая травка в харчо |
38% | РОЗМАРИН | 8 | Ароматная приправа, которую в Европе добавляют даже в компоты |
38% | МЯТА | 4 | Ароматная трава, добавляемая в чай и коктейли |
38% | ЖАСМИН | 6 | Белый ароматный цветок, который добавляют в чай |
35% | МЯТА | 4 | Травка "с ментолом", добавляемая в чай и мохито |
32% | ЙОД | 3 | Добавляют в соль |
31% | БАЗИЛИК | 7 | Травка-приправка с синеватыми листьями |
31% | МЯТА | 4 | Перечная ароматная травка |
30% | АРАХИС | 6 | Добавляют в начинку торта; Земляной орех |