100% | ДАСИ | 4 | Базовый рыбный бульон в Японии, основа для супов |
45% | БУЛЬОН | 6 | Основа для супа, продаваемая в виде кубиков |
37% | БУЛЬОН | 6 | Основа для супа |
35% | БОЗБАШ | 6 | Блюдо, распространённое на Кавказе в виде заправочного супа на основе бульона из баранины |
34% | БРИКЕТ | 6 | Прессованный кубик с основой для супа |
33% | БУЛЬОН | 6 | Мясной отвар, служащий основой для приготовления различных супов |
33% | ПОМИДОР | 7 | Основа для красного овощного крем-супа |
32% | ОНСЭН | 5 | В Японии водоем с горячей водой для купания |
32% | УХА | 3 | Суп в рыбный день |
31% | ТВОРОГ | 6 | Съедобная основа для создания пуговиц в древности |
31% | ОКРОШКА | 7 | Суп, основой которого является квасной "бульон" |
31% | СУКИЯ | 5 | Павильнон в Японии, предназначенный для чаепития |
30% | МАРИНАД | 7 | Огуречный "бульон" в трёхлитровой банке, приготовленный на основе уксуса |
30% | РАССОЛ | 6 | "Бульон" для маринованных огурцов в трёхлитровой банке |
30% | УХА | 3 | Популярный в России рыбный суп |
30% | ГЕЙША | 5 | В Японии: профессиональная танцовщица и певица, приглашаемая для приёма и развлечения гостей |
29% | КАРТОФЕЛЬ | 9 | Съедобные клубни в основе супа ахиако |
29% | КОНЬЯК | 6 | Спиртное в основе нежного соуса для креветок |
28% | ИВАСИ | 5 | Популярный объект рыбного промысла в Японии и России |
28% | ЖУР | 3 | Славянский суп на основе бульона из овсяной муки |
28% | ГУЩА | 4 | Овощи в супе, оставшиеся после того, как бульон съели |
27% | ЮКАТА | 5 | "Одежда для ванны" в Японии |
27% | ПИАЛА | 5 | Сосуд для чая в Японии |
27% | АЦЕТОН | 6 | Бытовой растворитель в основе жидкости для снятия лака с ногтей |
27% | БАРАНИНА | 8 | Мясо в основе армянского супа кололак |
27% | НУТ | 3 | Бобовое в основе греческого супа ревифья |
26% | ТРАУЛЕР | 7 | Судно для рыбного лова в промышленных масштабах |
26% | ЮШКА | 4 | Рыбный бульон |
26% | УХА | 3 | Рыбный бульон |
25% | КВАС | 4 | "Бульон" в окрошке |