| 100% | ПЛОВ | 4 | Баранина с рисом в казане |
| 77% | ПЛОВ | 4 | Мясо с рисом в казане |
| 58% | ПЛОВ | 4 | Баранина С Рисом |
| 57% | ПЛОВ | 4 | Рис с мясом, приготовленный в казане |
| 53% | СУШИ | 4 | Лосось с рисом в японском стиле |
| 52% | ЛАГМАН | 6 | Лапша с подливой в казане |
| 51% | ТЕФТЕЛИ | 7 | Шарики из мяса с рисом в обеденном меню |
| 50% | ПЛОВ | 4 | Рис, баранина, казан |
| 50% | БАРБАРИС | 8 | Ягодка в казане с пловом |
| 50% | ПЛОВ | 4 | Рис с бараниной |
| 49% | ПЛОВ | 4 | Рис с кусочками баранины |
| 48% | АЗУ | 3 | Баранина в соусе с овощами |
| 48% | ВОРОБЬИ | 7 | Они съели "рис в Китае с полей" |
| 45% | САМСА | 5 | Пирожок с бараниной, приготовленный в тандыре |
| 45% | ЛАГМАН | 6 | Плавающие В Соусе Лапша С Бараниной |
| 45% | РИЗОТТО | 7 | Рис с овощами в итальянской кухне |
| 45% | ЧАНАХИ | 6 | Грузинское блюдо, баранина с овощами в горшке |
| 45% | ТХАЛИ | 5 | В Индии - вареный рис с супом-пюре из чечевицы |
| 44% | ХАРЧО | 5 | Рисовый суп с бараниной в грузинской кухне |
| 44% | САМСА | 5 | Треугольный пирожок с бараниной, приготовленный в тандыре |
| 44% | ПЛОВ | 4 | Узбекское национальное кушанье из риса и баранины, приготовленное в казане |
| 42% | АЗУ | 3 | Баранина, тушённая в остром соусе с помидорами, луком, картошкой и солёным огурцом |
| 42% | БЕШБАРМАК | 9 | Кушанье из мелко нарубленной баранины с добавлением кусочков пресного теста и сваренное в бульоне |
| 40% | БАСМАТИ | 7 | Элитный и самый дорогой сорт риса с самыми длинными зёрнами в мире |
| 40% | ШУРПА | 5 | Суп из баранины в кухне тюркских народов. Заправляется рисом, овощами и даже фруктами |
| 39% | ПЛОВ | 4 | Узбекское национальное кушанье в казане |
| 39% | ПЛОВ | 4 | Узбекское блюдо, приготовленное в казане |
| 39% | РИС | 3 | Злак, что готовят в казане |
| 39% | БЕШБАРМАК | 9 | Баранина с тестом |
| 38% | НАЧИНКА | 7 | Рис в пирожке |