100% | МОЛОКО | 6 | Бегущий при кипячении продукт |
45% | УВАРКА | 6 | Минус при кипячении |
45% | УВАРКА | 6 | Убыток при кипячении |
44% | УВАР | 4 | "Ущерб" мяса при кипячении |
44% | УВАРКА | 6 | "Съёживание" мяса при кипячении |
43% | УВАР | 4 | Уменьшение веса мяса при кипячении |
41% | МОЛОКО | 6 | Убегающий при кипении продукт |
41% | УКСУС | 5 | Применяется при консервировании продуктов |
39% | СЫВОРОТКА | 9 | Побочный продукт при сыроварении |
39% | ОТХОДЫ | 6 | Побочные продукты при производстве |
38% | ДЁГОТЬ | 6 | Продукт, получаемый при сухой перегонке твердых топлив |
38% | ДЁГОТЬ | 6 | Продукт, получаемый при сухой перегонке твёрдых топлив |
38% | КОНДЕНСАТ | 9 | Продукт превращения газа в жидкость при охлаждении |
38% | ОКАЛИНА | 7 | Продукт окисления на поверхности металла при ковке |
38% | ИСТЕКШИЙ | 8 | При таком сроке годности нельзя есть продукт |
38% | КОНДЕНСАТ | 9 | Продукт, получающийся при сгущении паров в жидкость |
38% | ГНОЙ | 4 | Продукт разложения при воспалении ткани живого организма |
38% | МОЛОКО | 6 | Жидкий продукт, убегающий при нагреве |
38% | ВЯЛИТЬ | 6 | Сушить продукт при невысокой температуре |
38% | ОТРУБИ | 6 | Побочный продукт при помоле зерна |
38% | УВАРКА | 6 | Уменьшение Веса Продукта При Варке |
37% | КОНДЕНСАТ | 9 | Продукт, получающийся при переходе пара в жидкое состояние |
37% | ГАЗОЛИН | 7 | Жидкий продукт, получаемый при перегонке нефти |
37% | СОЛОД | 5 | Ячменный продукт, нужный при изготовлении пива |
37% | ГАЗ | 3 | Сопутствующий горючий продукт при добыче нефти |
37% | УТРУСКА | 7 | Потеря продукта в весе при перевозке |
36% | КСИЛИТ | 6 | Продукт употребляемый вместо сахара при сахарном диабете и ожирении |
36% | ОПИЛКИ | 6 | Древесный продукт, полезный при сборе разлившейся нефти |
36% | ОБВЕС | 5 | Обман на рынке при замере массы продуктов |
35% | СТЕАРИН | 7 | Продукт, получаемый из пальмового масла и плавящийся при 50 градусах |