| 100% | МОЛОКО | 6 | Бегущий при кипячении продукт |
| 45% | УВАРКА | 6 | Минус при кипячении |
| 45% | УВАРКА | 6 | Убыток при кипячении |
| 44% | УВАР | 4 | "Ущерб" мяса при кипячении |
| 44% | УВАРКА | 6 | "Съёживание" мяса при кипячении |
| 43% | УВАР | 4 | Уменьшение веса мяса при кипячении |
| 41% | МОЛОКО | 6 | Убегающий при кипении продукт |
| 41% | УКСУС | 5 | Применяется при консервировании продуктов |
| 39% | СЫВОРОТКА | 9 | Побочный продукт при сыроварении |
| 39% | ОТХОДЫ | 6 | Побочные продукты при производстве |
| 38% | ДЁГОТЬ | 6 | Продукт, получаемый при сухой перегонке твёрдых топлив |
| 38% | ДЁГОТЬ | 6 | Продукт, получаемый при сухой перегонке твердых топлив |
| 38% | ОКАЛИНА | 7 | Продукт окисления на поверхности металла при ковке |
| 38% | КОНДЕНСАТ | 9 | Продукт превращения газа в жидкость при охлаждении |
| 38% | ИСТЕКШИЙ | 8 | При таком сроке годности нельзя есть продукт |
| 38% | КОНДЕНСАТ | 9 | Продукт, получающийся при сгущении паров в жидкость |
| 38% | ГНОЙ | 4 | Продукт разложения при воспалении ткани живого организма |
| 38% | МОЛОКО | 6 | Жидкий продукт, убегающий при нагреве |
| 38% | ВЯЛИТЬ | 6 | Сушить продукт при невысокой температуре |
| 38% | ОТРУБИ | 6 | Побочный продукт при помоле зерна |
| 38% | УВАРКА | 6 | Уменьшение Веса Продукта При Варке |
| 37% | КОНДЕНСАТ | 9 | Продукт, получающийся при переходе пара в жидкое состояние |
| 37% | ГАЗОЛИН | 7 | Жидкий продукт, получаемый при перегонке нефти |
| 37% | СОЛОД | 5 | Ячменный продукт, нужный при изготовлении пива |
| 37% | ГАЗ | 3 | Сопутствующий горючий продукт при добыче нефти |
| 37% | УТРУСКА | 7 | Потеря продукта в весе при перевозке |
| 36% | КСИЛИТ | 6 | Продукт употребляемый вместо сахара при сахарном диабете и ожирении |
| 36% | ОПИЛКИ | 6 | Древесный продукт, полезный при сборе разлившейся нефти |
| 36% | ОБВЕС | 5 | Обман на рынке при замере массы продуктов |
| 35% | СТЕАРИН | 7 | Продукт, получаемый из пальмового масла и плавящийся при 50 градусах |