| 100% | ЖАСМИН | 6 | Белый ароматный цветок, который добавляют в чай |
| 54% | ВАСИЛЁК | 7 | Ярко-синий полевой цветок, лепестки которого добавляют в чай |
| 53% | ЛИМОН | 5 | Кислый цитрус, который добавляют в чай |
| 47% | САХАР | 5 | Белое вещество, добавляемое в чай, кофе |
| 47% | МЯТА | 4 | Ароматная трава, добавляемая в чай и коктейли |
| 46% | ЖАСМИН | 6 | Белые цветки в зелёном чае |
| 46% | ЖАСМИН | 6 | Белые душистые цветки в зелёном чае |
| 44% | РОЗМАРИН | 8 | Ароматная приправа, которую в Европе добавляют даже в компоты |
| 44% | МАК | 3 | Алый цветок, семена которого добавляют в выпечку |
| 44% | МАК | 3 | Махровый цветок, семена которого добавляют в рулет |
| 43% | ЖАСМИН | 6 | Его цветы добавляют в зелёный чай |
| 42% | МЯТА | 4 | Перечная ароматная травка, добавляемая в чай и необходимая для мохито |
| 41% | ИМБИРЬ | 6 | Корень этого пикантного растения добавляют в чай |
| 40% | САХАР | 5 | Его добавляют в чай |
| 40% | САХАР | 5 | Песок, добавляемый в чай |
| 40% | МЯТА | 4 | Ароматная травка с привкусом прохлады, что добавляют в чай |
| 40% | ЛИМОН | 5 | Кислый цитрус, добавляемый в чай |
| 40% | МЯТА | 4 | Душистая трава, добавляемая в чай |
| 40% | ЛАЙМ | 4 | Цитрус, который добавляют в мохито |
| 40% | ЛАЙМ | 4 | Фрукт, который добавляют в мохито |
| 39% | КОРИЦА | 6 | Пряность, которую добавляют в выпечку |
| 39% | МЯТА | 4 | Растение, которое добавляют в мохито |
| 39% | УГОЛЬ | 5 | Топливо, которое добавляют в мангал |
| 39% | ИМБИРЬ | 6 | Пряность, которую добавляли в сбитень |
| 39% | ИМБИРЬ | 6 | Его лекарственный корень добавляют в чай |
| 39% | ЛИМОН | 5 | Компонент из цитрусовых, добавляемый в чай |
| 39% | ПОЛЛИМОНА | 9 | Половина цитрусового плода, добавляемого в чай |
| 39% | КОКОС | 5 | Орех, стружку которого добавляют в печенье |
| 39% | ПЕНА | 4 | Воздушная субстанция, которую добавляют в ванну |
| 39% | МАГНОЛИЯ | 8 | Вечнозелёное дерево с белыми ароматными цветками |