| 100% | ЛЯПИС | 5 | Белый порошок, прижигающий мозоль |
| 62% | ЛЯПИС | 5 | Белый порошок, применявшийся для удаления мозолей |
| 46% | МАГНЕЗИЯ | 8 | Белый порошок для гимнастов |
| 45% | ВАНИЛИН | 7 | Белый порошок, придающий выпечке аромат |
| 45% | ХЛОРКА | 6 | Обеззараживающий белый порошок |
| 44% | САХАР | 5 | Белый порошок, превращающий воду в сироп |
| 44% | ПУДРА | 5 | Белый порошок, который всегда на лицо |
| 44% | ПОТАШ | 5 | Белый порошок для стекольщиков и агрономов |
| 43% | МАГНЕЗИЯ | 8 | Белый порошок для подсушивания рук у спортсмена |
| 43% | САФТИЯ | 6 | Белый порошок для обвалки ягод для вензеля |
| 43% | ХЛОРКА | 6 | Белый порошок для дезинфекции в арсенале уборщицы |
| 43% | ГИПС | 4 | Белый порошок, используемый в строительстве, хирургии, искусстве |
| 43% | СОДА | 4 | Белый порошок для выпечки и чистки кастрюль |
| 43% | КРАХМАЛ | 7 | Мучнистый белый порошок растительного происхождения |
| 42% | САХАРИН | 7 | Белый сладкий порошок |
| 42% | САХАР | 5 | Белый сладкий порошок |
| 42% | ТАЛЬК | 5 | Белый мягкий порошок |
| 42% | КРАХМАЛ | 7 | Белый растительный порошок |
| 42% | СОДА | 4 | Белый Пищевой Порошок |
| 42% | ГИПС | 4 | Белый порошок, применяемый как строительный, хирургический, художественный материал |
| 41% | САХАРИН | 7 | Белый порошок, который используют для подслащивания пищи больные диабетом |
| 40% | МАГНЕЗИЯ | 8 | Спортивный белый порошок для улучшения хватки рук |
| 40% | ХИНА | 4 | Панацея от малярии в виде белого порошка |
| 39% | САХАРИН | 7 | Белый сладкий порошок, употребляемый больными диабетом |
| 39% | КРАХМАЛ | 7 | Порошок белого цвета, извлеченный из картофеля |
| 39% | ГИПС | 4 | Белый порошок, находящий применение и на стройке, и в кабинете хирурга |
| 38% | ТАЛЬК | 5 | Жирный на ощупь белый порошок, основной компонент детских присыпок |
| 38% | СОЛЬ | 4 | Белый кристаллический порошок, широко применяемый в кулинарии |
| 38% | ТАЙД | 4 | Порошок для тех, кто ходит в белом |
| 37% | ХИНИН | 5 | Белый кристаллический порошок, получаемый из коры хинного дерева |