100% | УТЯТИНА | 7 | Блюдо, которое раньше крякало |
46% | СУП | 3 | Блюдо, которое едят ложкой |
46% | КАШКА | 5 | Блюдо, которое сорока варила |
46% | МЕСТЬ | 5 | «Блюдо», которое подают холодным |
46% | МЕСТЬ | 5 | Блюдо, которое подаётся холодным |
46% | МЕСТЬ | 5 | "Блюдо", которое подают холодным |
46% | МЕСТЬ | 5 | Блюдо, которое подают холодным |
45% | СУШИ | 4 | Блюдо, которое не едят вилкой |
45% | КОТЛЕТА | 7 | Блюдо, которое приготовлено по-киевски |
45% | КАША | 4 | Блюдо, которое маслом не испортишь |
45% | ДОЛМА | 5 | Блюдо, которое не любит Мимино |
45% | РУЛЕТ | 5 | Блюдо, которое в трубку свернули |
45% | АЧМА | 4 | Блюдо, которое называют грузинской лазаньей |
45% | СУП | 3 | Блюдо, которое подают на первое |
44% | ПАЭЛЬЯ | 6 | Блюдо, которое зачастую называют испанским пловом |
44% | ХОЛОДЕЦ | 7 | Блюдо, которое хорошо сочетается с хреном |
44% | ХОЛОДЕЦ | 7 | Блюдо, которое отлично сочетается с хреном |
44% | КАША | 4 | Блюдо, которое не с каждым сваришь |
44% | РУЛЕТ | 5 | Блюдо, которое сворачивают, чтобы скрыть начинку |
44% | КАША | 4 | Блюдо, которое можно приготовить из топора |
44% | ЯСТВО | 5 | Блюдо, которым следует закусывать "мёд-пиво" |
44% | ГУСЯТИНА | 8 | Мясо, Которое Раньше Гоготало |
44% | БУЛАНОВА | 8 | Певица, которая раньше плакала |
43% | КАША | 4 | Блюдо, которое едят "за папу, за маму" |
43% | ОЛИВЬЕ | 6 | Блюдо, которое во Франции называют русским салатом |
43% | КОРОЧКА | 7 | "Блюдо", которое в тройном объеме заказал Буратино |
43% | КАША | 4 | Блюдо, которое в сказках готовят из топора |
43% | ШАШЛЫК | 6 | Блюдо, которое готовится на шампурах на костре |
43% | КОТЛЕТА | 7 | Блюдо, которое может быть приготовлено по-киевски |
43% | КИСЕЛЬ | 6 | Блюдо, которое упоминают, говоря о дальнем родстве |