| 100% | ЛЕЧО | 4 | Блюдо венгерской кухни из перца, томатов и лука |
| 70% | ЛЕЧО | 4 | Венгерская закуска из перца, томатов и лука |
| 65% | ЛЕЧО | 4 | Венгерское блюдо из томатов, перца и лука |
| 55% | РАТАТУЙ | 7 | Блюдо прованской кухни из перца, баклажанов и кабачков |
| 54% | ЛЕЧО | 4 | Блюдо из паприки, томатов и лука |
| 52% | ЛЕЧО | 4 | Блюдо, состоящее из паприки, томатов и лука |
| 48% | ЛЕЧО | 4 | Блюдо из болгарского перца, помидоров и репчатого лука |
| 47% | ЛЕЧО | 4 | Салат из перца, классическое блюдо венгерской кухни |
| 43% | ЛЕЧО | 4 | Венгерская закуска из перца и помидоров |
| 41% | ЛЕЧО | 4 | Блюдо из перца и помидоров |
| 40% | ЛЕЧО | 4 | Блюдо из болгарского перца и помидоров |
| 40% | ПАПРИКАШ | 8 | Венгерское блюдо из тушёного мяса с перцем |
| 39% | ПЛОВ | 4 | Блюдо из мяса, риса, лука, моркови и специй |
| 39% | СЫРНИК | 6 | Жареное блюдо славянской кухни из творога и муки |
| 39% | БУГЛАМА | 7 | Первое блюдо грузинской кухни из баранины и овощей |
| 39% | СУШИ | 4 | Блюдо из риса и морепродуктов в японской кухне |
| 39% | САШИМИ | 6 | Блюдо японской кухни, приготовленное из сырой рыбы и морепродуктов |
| 38% | СУШИ | 4 | Блюдо из риса и тунца в лучших традициях японской кухни |
| 38% | ШАКШУКА | 7 | Популярное в Израиле блюдо из яиц и томатов |
| 37% | ПАПРИКА | 7 | Стручковый перец из венгерской кухни |
| 37% | БИГОС | 5 | Традиционное для польской кухни второе блюдо из капусты и мяса |
| 37% | МУДЖАДАРА | 9 | Арабское блюдо из риса, чечевицы и жареного лука |
| 37% | ЛЮТЕНИЦА | 8 | Закуска из томата и сладкого перца у болгар |
| 36% | ЛЕЧО | 4 | Болгарская закуска из томатов и сладкого перца |
| 36% | КАПРЕЗЕ | 7 | Блюдо из нарезанной моцареллы, томатов и зелени |
| 36% | ТАКО | 4 | Традиционное блюдо мексиканской кухни, состоящее из тортильи и разнообразной начинки |
| 36% | ГУЛЯШ | 5 | Мясное блюдо венгерской кухни |
| 36% | ГУЛЯШ | 5 | Известное блюдо венгерской кухни |
| 35% | ЛЕЧО | 4 | Паприка, томаты и лук |
| 35% | АДЖИКА | 6 | Острый кавказский соус из томатов и перца |