| 100% | ПАШТЕТ | 6 | Блюдо в виде мясной или рыбной пасты |
| 53% | СТУДЕНЬ | 7 | Мясное или рыбное блюдо |
| 53% | КНЕЛИ | 5 | Мясное или рыбное блюдо |
| 51% | ТЕФТЕЛИ | 7 | Блюдо в виде жареных мясных шариков |
| 51% | ТЕФТЕЛИ | 7 | Кушанье в виде шариков из мясного или рыбного фарша |
| 51% | ТЕФТЕЛИ | 7 | Еда в виде шариков из мясного или рыбного фарша |
| 51% | ПАШТЕТ | 6 | Кушанье в виде мясной пасты |
| 51% | СТУДЕНЬ | 7 | Холодное мясное или рыбное блюдо |
| 50% | ГАРНИР | 6 | Дополнение к мясным или рыбным блюдам |
| 47% | КОТЛЕТА | 7 | Блюдо из мясного или рыбного фарша |
| 47% | РАГУ | 4 | Мясное, рыбное или овощное блюдо |
| 46% | ПАШТЕТ | 6 | Кушанье в виде пасты из мяса или печёнки |
| 45% | КУЛЕБЯКА | 8 | Вид закрытого мясного, рыбного или грибного пирога |
| 44% | ЗАПЕКАНКА | 9 | Картофельное или творожное блюдо в виде пирога |
| 43% | ЛАФИТ | 5 | Подавался в подогретом виде к главному мясному блюду |
| 42% | ЮШКА | 4 | Мясной или рыбный бульон |
| 42% | ХОЛОДЕЦ | 7 | Мясной или рыбный студень |
| 42% | КНЕЛИ | 5 | Блюдо в виде шариков |
| 41% | КНЕЛИ | 5 | Мясные или рыбные фрикадельки |
| 41% | ТЕФТЕЛИ | 7 | Мясной или рыбный продукт питания |
| 40% | КОТЛЕТА | 7 | Блюдо в виде лепёшки из фарша |
| 40% | КНЕЛИ | 5 | Мясные или рыбные шарики к гарниру |
| 40% | СТУДЕНЬ | 7 | Мясное или рыбное "желе" на закуску |
| 40% | КНЕЛИ | 5 | Мясные или рыбные фрикадельки, приготовленные на пару |
| 39% | АБГОРА | 6 | Незрелый виноград или его сок, используется в азербайджанской кухне в процессе приготовления мясных блюд |
| 39% | ТЕФТЕЛИ | 7 | Шарики из мясного или рыбного фарша |
| 39% | КОТЛЕТА | 7 | Лепёшка из мясного или рыбного фарша |
| 39% | КНЕЛИ | 5 | Шарики из мясного или рыбного фарша |
| 38% | КОТЛЕТЫ | 7 | Распространённое блюдо в виде лепёшек из фарша |
| 38% | ФРИТТАТА | 8 | Итальянское блюдо в виде омлета с добавками |