100% | ТРЕТЬЕ | 6 | Блюдо в обед на десерт |
52% | ФОНДЮ | 5 | Блюдо в масле на огне |
51% | АНТРЕ | 5 | Холодная закуска, подававшаяся в старину на торжественных обедах перед первым блюдом |
50% | ДЕСЕРТ | 6 | Сладкое блюдо в финале обеда |
50% | ДЕСЕРТ | 6 | Сладкие блюда в конце обеда |
49% | ТРЕТЬЕ | 6 | Десерт в финале обеда |
48% | ТРЕТЬЕ | 6 | Блюдо, подаваемое в конце обеда |
48% | ПЕРЕРЫВ | 7 | "... На Обед" (Табличка В Магазине) |
48% | ХАРЧИ | 5 | На обед в столовой получи |
48% | КАША | 4 | Блюдо, подаваемое на обед после щей |
48% | СУП | 3 | Первое блюдо в глубокой тарелке на обеденном столе |
47% | САЛАТ | 5 | Нулевое блюдо на обед |
47% | ИНДЕЙКА | 7 | Традиционное блюдо в Америке на Рождество |
47% | СМОТРЕЛ | 7 | "Он во все глаза __ на десерт" (гл., прош. в.) |
47% | ЗАКУСКА | 7 | Блюдо, поданное гостям в первые минуты обеда |
47% | РАССОЛЬНИК | 10 | Жидкое огуречное блюдо на обед |
47% | КЕБАБ | 5 | Мясное блюдо на обед турку |
47% | СУП | 3 | Традиционное первое блюдо на обед |
47% | ВТОРОЕ | 6 | Блюдо После Супа На Обед |
47% | СУП | 3 | Первое блюдо, подаваемое на обед |
46% | ТРЕТЬЕ | 6 | Очерёдность блюда, подаваемого на десерт |
46% | АНТРАКТ | 7 | Перерыв "на обед" в театре |
46% | КАСАЛЕТКА | 9 | Контейнер для блюд, подаваемых в составе обедов на борту различных транспортных средств |
46% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина на десерт в итальянском кафе |
46% | ВТОРОЕ | 6 | Блюдо после закуски и супа на классическом обеде |
46% | ВТОРОЕ | 6 | Блюдо, поданное после супа в ходе семейного обеда |
46% | ЧИЗКЕЙК | 7 | Десерт в виде сырного крема на песочном основании |
46% | ШВЕЦИЯ | 6 | На Рождество в этой стране готовят блюдо кропкакор |
46% | ДЕСЕРТ | 6 | Сладкое блюдо, подаваемое в конце обеда |
46% | БАЛАНДА | 7 | Ее Дают На Обед В Тюрьме |