| 100% | МУСС | 4 | Блюдо из взбитой фруктовой массы |
| 94% | МУСС | 4 | Блюдо из взбитой фруктовой массы с добавлением желатина |
| 65% | КРЕМ | 4 | Сладкое блюдо из взбитых сливок, с добавлением фруктовых соков, шоколада |
| 63% | МУСС | 4 | Сладкое кушанье из взбитой в пену фруктовой массы |
| 60% | МУСС | 4 | Сладкое кушанье из взбитой в пену фруктовой, ягодной, молочной или шоколадной массы |
| 57% | МУСС | 4 | Взбитая фруктовая масса |
| 57% | СУФЛЕ | 5 | Блюдо из взбитых белков |
| 57% | СУФЛЕ | 5 | Блюдо из взбитых продуктов |
| 57% | ОМЛЕТ | 5 | Блюдо из взбитых яиц |
| 55% | ОМЛЕТ | 5 | Блюдо из взбитых яиц с молоком |
| 55% | ОМЛЕТ | 5 | Блюдо из взбитых с молоком яиц |
| 54% | ОМЛЕТ | 5 | Блюдо из взбитых яиц с добавлением молока |
| 54% | КРЕМ | 4 | Сладкое блюдо из взбитых сливок |
| 53% | СУФЛЕ | 5 | Лёгкое блюдо из взбитых яичных белков |
| 53% | ГОГОЛЬ | 6 | Половина блюда из взбитых сырых яиц |
| 50% | ВАРЕНЬЕ | 7 | Сладкое блюдо из фруктов, ягод |
| 48% | КОМПОТ | 6 | Сладкое блюдо из сваренных на воде фруктов |
| 48% | МУСС | 4 | Взбитая в пену фруктовая масса |
| 46% | МУСС | 4 | Сладкое кушанье из фруктовой, ягодной массы |
| 44% | ПЮРЕ | 4 | Протёртая масса из фруктов, ягод или овощей |
| 44% | КОМПОТ | 6 | Десертное блюдо из фруктов и ягод, сваренных в воде с добавлением сахара |
| 44% | КОМПОТ | 6 | Сладкое блюдо из свежих или сушёных фруктов, сваренных в воде с сахаром |
| 44% | САМБУК | 6 | Желеобразный десерт из фруктового пюре, взбитого с белками |
| 42% | МУСС | 4 | Сладкое кушанье из фруктового или ягодного сиропа, взбитого в пену |
| 41% | ПАСТИЛА | 7 | Кондитерское изделие из фруктовой массы и сахара |
| 38% | МУСС | 4 | Взбитая фруктовая мякоть |
| 38% | СУФЛЕ | 5 | Взбитый фруктовый десерт |
| 38% | ЛОБИО | 5 | Блюдо из фасоли |
| 38% | ОМЛЕТ | 5 | Блюдо из яиц |
| 38% | ПАШТЕТ | 6 | Блюдо из печени |