| 100% | САЦИВИ | 6 | Блюдо из курицы в грузинской кухне |
| 85% | САЦИВИ | 6 | Блюдо из курицы с орехами в меню грузинской кухни |
| 73% | САЦИВИ | 6 | Блюдо из курицы в ореховом соусе по грузинскому рецепту |
| 60% | САЦИВИ | 6 | Блюдо из курицы по грузинской рецептуре |
| 58% | САЦИВИ | 6 | Грузинское блюдо из курицы |
| 58% | ЧАХОХБИЛИ | 9 | Грузинское блюдо из курицы |
| 57% | САЦИВИ | 6 | Курица, приготовленная в ореховом соусе, - блюдо грузинской кухни |
| 56% | САЦИВИ | 6 | Грузинское блюдо из курицы с орехами |
| 56% | САЦИВИ | 6 | Грузинское блюдо из курицы и орехов |
| 56% | САЦИВИ | 6 | Грузинское блюдо из курицы с одноименным соусом |
| 56% | САЦИВИ | 6 | Грузинское блюдо из курицы и ореховый соус |
| 56% | БИГОС | 5 | Блюдо из тушёной капусты в польской кухне |
| 56% | АМПО | 4 | Блюдо из запеченной земли в индонезийской кухне |
| 55% | ЛОБИО | 5 | Блюдо из тушёной фасоли в грузинском ресторане |
| 55% | САЦИВИ | 6 | Курица в ореховом соусе - парадное блюдо грузинской кулинарии |
| 55% | СУШИ | 4 | Блюдо из риса и морепродуктов в японской кухне |
| 54% | ХВЕ | 3 | Блюда из сырого мяса или рыбы в корейской кухне |
| 54% | ЛОБИО | 5 | Фасолевое блюдо в грузинской кухне |
| 54% | ЦЕППЕЛИН | 8 | Дирижабль; блюдо из картофеля в литовской кухне |
| 54% | ЛОБИО | 5 | Блюдо грузинской кухни из фасоли |
| 53% | СУШИ | 4 | Блюдо из риса и тунца в лучших традициях японской кухни |
| 53% | ЧАХОХБИЛИ | 9 | Блюдо грузинской кухни, рагу из птицы |
| 52% | САЦИВИ | 6 | Грузинское блюдо, приготовленное из орехов и курицы |
| 52% | ЧАХОХБИЛИ | 9 | Популярное грузинское блюдо из курицы и овощей |
| 48% | БУГЛАМА | 7 | Первое блюдо грузинской кухни из баранины и овощей |
| 48% | КЕЦИ | 4 | Традиционная глиняная сковорода в грузинской кухне |
| 47% | ГОМИ | 4 | В грузинской кухне - густая кукурузная каша |
| 46% | МАЦОНИ | 6 | Кисломолочный напиток в грузинской кухне |
| 46% | КИНЗА | 5 | Травка-приправка в грузинской кухне |
| 45% | МЯСО | 4 | В корейской кухне есть блюдо орикогикуи (шашлык из водоплавающих птиц), при приготовлении которого ... утка посыпается сахарной пудрой |