| 100% | ЛЕЧО | 4 | Блюдо из паприки, томатов и лука |
| 88% | ЛЕЧО | 4 | Блюдо, состоящее из паприки, томатов и лука |
| 67% | ЛЕЧО | 4 | Венгерское блюдо из томатов, перца и лука |
| 66% | ЛЕЧО | 4 | Блюдо венгерской кухни из перца, томатов и лука |
| 64% | ЛЕЧО | 4 | Паприка, томаты и лук |
| 55% | КАПРЕЗЕ | 7 | Блюдо из нарезанной моцареллы, томатов и зелени |
| 55% | ЛЕЧО | 4 | Блюдо из болгарского перца, помидоров и репчатого лука |
| 55% | ПЛОВ | 4 | Блюдо из мяса, риса, лука, моркови и специй |
| 54% | ЛЕЧО | 4 | Венгерская закуска из перца, томатов и лука |
| 53% | ШАКШУКА | 7 | Популярное в Израиле блюдо из яиц и томатов |
| 50% | БАБКА | 5 | Блюдо из тертого картофеля, заправленного жареным салом, мясом и луком и запеченное в духовке |
| 50% | МУДЖАДАРА | 9 | Арабское блюдо из риса, чечевицы и жареного лука |
| 44% | ЯИЧНИЦА | 7 | Блюдо из белков и желтков |
| 44% | РАГУ | 4 | Блюдо из мяса и овощей |
| 44% | СУШИ | 4 | Блюдо из риса и рыбы |
| 44% | ОМЛЕТ | 5 | Блюдо из яиц и молока |
| 44% | СУШИ | 4 | Блюдо из риса и морепродуктов |
| 44% | СТУДЕНЬ | 7 | Блюдо из мяса и холода |
| 44% | ЖАРКОЕ | 6 | Блюдо из мяса и картошки |
| 44% | ЛЕЧО | 4 | Блюдо из перца и помидоров |
| 44% | ГОЛУБЦЫ | 7 | Блюдо из капусты и фарша |
| 44% | БИГОС | 5 | Блюдо из капусты и мяса |
| 44% | РАССОЛЬНИК | 10 | Блюдо из огурцов и перловки |
| 44% | СУШИ | 4 | Блюдо из рыбы и морепродуктов |
| 43% | ГОЛУБЦЫ | 7 | Блюдо из мяса и капустных листов |
| 43% | СТЕНДАЛЬ | 8 | Блюдо из красной и чёрной икры |
| 42% | МАРИНАРА | 8 | Итальянский соус из томатов, чеснока, трав и лука |
| 42% | ЖАРКОЕ | 6 | Блюдо из мяса и картошки, запечённых в горшочке |
| 42% | ЖАРКОЕ | 6 | Блюдо из картошки и мяса, подаваемое в горшочках |
| 42% | ЖЮЛЬЕН | 6 | Блюдо из грибов с соусом бешамель и сыром |