100% | ОЙСТЕР | 6 | Бренди с добавлением яичного желтка |
57% | АРАК | 4 | Бренди с добавлением аниса |
50% | МОГОЛЬ | 6 | Гоголь-... (яичные желтки с сахаром) |
48% | БЕЛОК | 5 | Яичный компонент рядом с желтком |
46% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина |
45% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина на десерт |
45% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина для синьора |
44% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина, десерт итальянской кухни |
44% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина среди итальянских десертов |
44% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина - десерт итальянской кухни |
43% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина среди десертов итальянской кухни |
43% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина из десертов итальянской кухни |
42% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина на десерт в итальянском кафе |
42% | САБАЙОН | 7 | Десерт, яичный крем с добавлением вина |
39% | ОМЛЕТ | 5 | Жареная яичная масса, иногда с добавлением молока |
39% | ТЕМПЕРА | 7 | Краска на основе яичного желтка |
39% | БЕЛОК | 5 | Вязкая жидкость вокруг яичного желтка |
39% | ТЕМПЕРА | 7 | Краски, приготовленные на яичном желтке |
39% | ТЕМПЕРА | 7 | Краски, растёртые на яичном желтке |
39% | ПРОВАНСАЛЬ | 10 | Острый соус из яичных желтков |
39% | ТЕМПЕРА | 7 | Краска, замешенная на яичных желтках |
39% | ТЕМПЕРА | 7 | Краска, приготовленная на яичных желтках |
39% | ТЕМПЕРА | 7 | Краска, замешанная на яичных желтках |
39% | ТЕМПЕРА | 7 | Краска на основе яичных желтков |
39% | ТЕМПЕРА | 7 | Краска, растёртая на яичном желтке |
38% | КАЛЬВАДОС | 9 | Бренди с ароматом яблок |
38% | УЗО | 3 | Бренди с анисовой вытяжкой |
36% | БЕЛОК | 5 | Окружает яичный желток |
36% | МАРМЕЛАД | 8 | Повидло с добавлением желатина |
36% | ТВОРОЖНИК | 9 | Оладья с добавлением сыра |