| 100% | СОЛОД | 5 | Бродильный продукт из проросших зёрен хлебных злаков |
| 65% | СОЛОД | 5 | Продукт из проросших и смолотых хлебных злаков |
| 48% | ПРОСО | 5 | Хлебный злак, из зёрен которого получают пшено |
| 48% | ПРОСО | 5 | Хлебный злак, из зёрен которого изготовляется пшено |
| 47% | ПШЕНИЦА | 7 | Хлебный злак, из зёрен которого изготовляют белую муку, |
| 47% | СОЛОД | 5 | Продукт из хлебных злаков, употребляемый для приготовления пива, кваса |
| 38% | БУЛКА | 5 | Продукт из хлебного отдела супермаркета |
| 38% | ПОЛОВА | 6 | Отходы при обмолоте и очистке зерна хлебных злаков |
| 37% | КРУПА | 5 | Продукт из цельных или дроблёных зерен |
| 37% | ХЛОПЬЯ | 6 | Пищевой продукт из злаков |
| 37% | КРУПА | 5 | Пищевой продукт из зёрен |
| 36% | ОТРУБИ | 6 | Продукт из частиц твердой оболочки зерна (мн. ч.) |
| 36% | СОЛОД | 5 | Продукт проращивания зёрен злаков |
| 36% | СОЛОД | 5 | Продукт проращивания зерен злаков |
| 36% | ПРОСО | 5 | Хлебный злак с твёрдыми зёрнами, очищаемыми для получения пшена |
| 35% | СОЛОМА | 6 | Стебли хлебных злаков без зёрен, остающиеся после обмолота |
| 35% | РОЖЬ | 4 | Хлебный злак, мука из которого идёт на выпечку чёрного хлеба |
| 34% | ВОДКА | 5 | Продукт из злаков, применяемый для изготовления напитков, употребляемых в злачных местах |
| 33% | МУКА | 4 | Пекарский порошок из зерен злаковой культуры |
| 33% | ЯЧМЕНЬ | 6 | Хлебный злак, зёрна которого идут на изготовление круп, муки, пива и т.д |
| 33% | ОТРУБИ | 6 | Продукт хлебного производства, почти наполовину состоящий из полезной клетчатки |
| 33% | ПРОСО | 5 | Крупяной злак, из зёрен которого получают пшено |
| 32% | РОЖЬ | 4 | Злак, из молотых зёрен которого выпекают чёрный хлеб |
| 31% | МУКА | 4 | Продукт питания, получаемый путём размола хлебных злаков |
| 31% | МУКА | 4 | Продукт, получаемый из размолотых в порошок злаков |
| 31% | СНОП | 4 | Вязанка из стеблей хлебных злаков |
| 31% | ЯЧМЕНЬ | 6 | Из зёрен этого злака в Советском Союзе делали суррогат кофе |
| 29% | РОЖЬ | 4 | Хлебный злак |
| 29% | ПШЕНИЦА | 7 | Хлебный злак |
| 29% | ПРОСО | 5 | Хлебный злак |