Ниже на этой странице вы найдете ответ на вопрос Венский тонкий пласт мяса, обжаренный во фритюре из сканвордов и кроссвордов, содержащий 7 букв. Все лучшие ответы и решения по запросу "Венский тонкий пласт мяса, обжаренный во фритюре" - отсортированы по актуальности и рейтингу для удобного поиска.
| Рейтинг | Ответ | Букв | Кроссворд |
|---|---|---|---|
| 100% | ШНИЦЕЛЬ | 7 | Венский тонкий пласт мяса, обжаренный во фритюре |
| 45% | ШНИЦЕЛЬ | 7 | Венский рецепт панированного мяса во фритюре |
| 41% | САМСА | 5 | Треугольный пирожок с бараниной, обжаренный во фритюре |
| 40% | ШНИЦЕЛЬ | 7 | Панированная отбивная, обжаренная во фритюре |
| 35% | БЕЛЯШ | 5 | Круглый жареный во фритюре пирожок с мясом |
| 33% | БЕЛЯШ | 5 | Пирожок с мясом, жаренный во фритюре |
| 29% | ЖАРКА | 5 | ... во фритюре |
| 28% | ЭСКАЛОП | 7 | Пласт мяса для жарки |
| 27% | ШАШЛЫК | 6 | Мясо, обжаренное в мангале |
| 27% | ЧЕБУРЕК | 7 | Пирожок в виде полукруга, жареный во фритюре |
| 27% | ТЭМПУРА | 7 | Японское блюдо, приготовленное в кляре, во фритюре |
| 27% | ХВОРОСТ | 7 | Хрустящий десерт, полоски из теста во фритюре |
| 27% | НАСЛАИВАНИЕ | 11 | Накладывание тонкими пластами |
| 26% | ШНИЦЕЛЬ | 7 | Тонкий пласт свинины, зажаренный в панировке |
| 26% | ЧЕБУРЕК | 7 | Плоский пирожок во фритюре |
| 26% | ПОНЧИК | 6 | Колобок, жаренный во фритюре |
| 26% | ПОНЧИК | 6 | Мучное изделие, жареное во фритюре |
| 26% | ПОНЧИК | 6 | Дрожжевой пирожок, приготовленный во фритюре |
| 26% | ФАЛАФЕЛЬ | 8 | Нутовые шарики, жаренные во фритюре |
| 26% | ПУРИ | 4 | Грузинские жареные во фритюре лепешки |
| 25% | СТЕЙК | 5 | Обжаренный кусок мяса |
| 25% | РОЗЕТТА | 7 | Жаренное во фритюре фигурное скандинавское печенье |
| 25% | ФАЛАФЕЛЬ | 8 | Жареные во фритюре шарики из нута |
| 25% | ЭСКАЛОП | 7 | Ровные круглые пласты мяса из вырезки |
| 25% | ЧИПСЫ | 5 | Тонко нарезанный обжаренный картофель |
| 25% | ШНИЦЕЛЬ | 7 | Обжаренное мясо в панировке |
| 24% | СКАЛКА | 6 | Утварь для превращения теста в тонкий пласт |
| 24% | ШНИЦЕЛЬ | 7 | Главное австрийское блюдо, пласт мяса в панировке |
| 24% | ЧЕБУРЕК | 7 | Полукруглый пирожок с мясом, обжаренный в масле |
| 24% | ФАЛАФЕЛЬ | 8 | Жареные во фритюре шарики из измельченных бобовых |
Похожие кроссворды для 'Венский тонкий пласт мяса, обжаренный во фритюре'
- Тонкая отбивная или рубленая котлета
- Рубленая котлета
- Мясное кушанье
- Тонкая отбивная или рубленая круглая котлета
- Тонкая отбивная котлета
- Немецкая разновидность эскалопа
- Котлета повенски
- Тонкая рубленая круглая котлета
- Тонкая отбивная в панировке
- Тонкий, хорошо прожаренный кусок мяса
- Австрийское блюдо из обжаренной в сухарях телятины
- Тонкий кусок вырезки, жареный в панировке
| Какой самый подходящий ответ для кроссворда 'Венский тонкий пласт мяса, обжаренный во фритюре'? |
|---|
| Самый правильный ответ на кроссворд 'Венский тонкий пласт мяса, обжаренный во фритюре', состоящий из 7 букв - это ШНИЦЕЛЬ. |
| Сколько есть ответов на вопрос 'Венский тонкий пласт мяса, обжаренный во фритюре'? |
| Мы нашли больше 30 ответов для определения 'Венский тонкий пласт мяса, обжаренный во фритюре' из кроссвордов и сканвордов, 1 из которых наиболее подходящий вы найдете на сайте wp-seven.ru. |
Последние кроссворды
- Вор (устар.)
- Валюта из Сакартвело
- Свежий газ
- Мегаполис в Японии
- Эпатажная Бритни
- Волость на Дону
- Научная работа
- Помада, румяна, ...
- Ушастый "скакун"
- Призвание Андрея Рублёва
- Временная собственность
- Тесто, панировка
- Входит в окно, не открывая его
- … Львиное Сердце
- Самый известный бразилец
- Достают из кисета
- Квартал меньшинства
- Фея в восточной поэзии
- Юбка, в которой легко бегать
- Город на Самоа
- ... Ариадны
- Неспешный конский бег
- Начальство в институте
- Российская певица
- Женское имя