| 100% | КРАХМАЛ | 7 | Вещество, которое используют в кинематографе звукооператоры, чтобы изобразить шаги по снегу |
| 26% | ХРУСТ | 5 | Звук шагов по снегу |
| 26% | ЯЧМЕНЬ | 6 | Зерно, которое используют в пивоварении |
| 26% | РЕКВИЗИТ | 8 | Предметы, которые используют в спектакле |
| 26% | НИК | 3 | Псевдоним, который используют в Сети |
| 26% | ЛАТИНИЦА | 8 | Алфавит, который используют в Европе |
| 25% | ПОНЧО | 5 | Одеяло, которое используют в качестве плаща |
| 25% | ПОНЧО | 5 | Одеяло, которое используют в качестве одежды |
| 25% | ИССОП | 5 | Зверобой, который используют в качестве пряности |
| 25% | АЛЫЧА | 5 | Слива, которую используют в качестве приправы |
| 25% | ЛАДАН | 5 | Ароматическая смола, которую используют в церкви |
| 25% | ПЧЕЛА | 5 | Насекомое, яд которого используют в апитерапии |
| 25% | ЧАКРА | 5 | Кольцо, которое использовали в качестве оружия |
| 25% | ЭСПАДРОН | 8 | Затупленная шпага, которую используют в учебном фехтовании |
| 25% | ДАГА | 4 | Кинжал, который использовали в пару к шпаге |
| 25% | ГЛИНА | 5 | "Пластилин", который использует в своей работе гончар |
| 25% | УГЛЕВОД | 7 | Вещество, которого много в картофеле |
| 25% | УГЛЕВОД | 7 | Вещество, которого много в сладостях |
| 24% | ЗЕВ | 3 | Впечатляющий атрибут льва, который использован в названии цветка |
| 24% | СОДА | 4 | Вещество, которое часто используется в кулинарии |
| 24% | УГЛЕВОД | 7 | Вещество, которого много в плодах банана |
| 24% | ЗАМАНИХА | 8 | "Колючий женьшень", кустарник, корни которого используют в лечебных настойках |
| 24% | РЕПЕЛЛЕНТ | 9 | Вещество, которое, по идее, должно отпугивать комаров |
| 24% | УГЛЕВОД | 7 | Вещество, которого много в картофеле и бананах |
| 24% | АЛОЭ | 4 | Травянистое растение с толстыми продолговатыми листьями, которое используют в медицине |
| 24% | ИРТЫШ | 5 | Река, первые исследования верховьев которой русские предприняли, чтобы узнать, могут ли китайцы по ней на судах вторгнуться в Сибирь |
| 24% | РЕАКТИВ | 7 | Вещество, которое может взорваться в самый неожиданный момент |
| 23% | КАТАЛИЗАТОР | 11 | Вещество, которое ускоряет процесс, оставаясь при этом в стороне |
| 23% | ФРЕОН | 5 | Вещество, используемое в холодильных установках |
| 23% | ПРЕБИОТИК | 9 | Вещество, которое стимулирует рост полезных бифидо- и лактобактерий в кишечнике |