| 100% | ЖЕЛАТИН | 7 | Вещество, нужное для приготовления студня |
| 57% | УКСУС | 5 | Нужен для приготовления маринада |
| 55% | КАНИФОЛЬ | 8 | Вещество, нужное для лужения и пайки |
| 54% | МЯСОРУБКА | 9 | Она нужна для приготовления фарша |
| 54% | ВЕНЧИК | 6 | Взбивалка, нужная для приготовления омлета |
| 54% | КАКАО | 5 | Порошок, нужный для приготовления шоколада |
| 54% | ПОЧКИ | 5 | Субпродукт, нужный для приготовления рассольника |
| 53% | СЛОЕНОЕ | 7 | Такое тесто нужно для приготовления круассанов |
| 52% | ФАСОЛЬ | 6 | Растение из бобовых, нужное для приготовления лобио |
| 52% | АГАР | 4 | Продукт из водорослей, нужный для приготовления суфле |
| 52% | ПАРОВАРКА | 9 | Кухонная техника, нужная для приготовления диетических блюд |
| 52% | ТУРКА | 5 | Ковшик, нужный для приготовления кофе на конфорке |
| 52% | ЗАРЯД | 5 | Определённое количество взрывчатого вещества, нужного для взрыва |
| 51% | РЕАКТИВ | 7 | Вещество, нужное химику для проведения опыта |
| 50% | ЖЕЛАТИН | 7 | Вещество для студня |
| 50% | РЕАГЕНТ | 7 | Вещество, нужное в химической лаборатории для проведения опыта |
| 46% | СЕРА | 4 | Вещество, нужное не только для нечистой силы, но и для вулканизации резины |
| 46% | ПОРОХ | 5 | Взрывчатое вещество, применяемое для приготовления снарядов и патронов |
| 45% | ТЕТРИЛ | 6 | Взрывчатое вещество, используемое для приготовления вторичных зарядов капсюлей детонаторов |
| 45% | ПОРОХ | 5 | Взрывчатое вещество для приготовления снарядов |
| 39% | СУСЛО | 5 | Неперебродивший отвар сахаристых веществ для приготовления пива |
| 38% | МЯЛКА | 5 | Для приготовления пюре |
| 38% | ЛЫЖИ | 4 | Нужны для фристайла |
| 38% | РАКЕТКА | 7 | Нужна для пингпонга |
| 38% | ЕЛЕЙ | 4 | Нужен для помазания |
| 38% | МЯСО | 4 | Нужно для борща |
| 38% | ШАР | 3 | Нужен для боулинга |
| 38% | ОРДЕР | 5 | Нужен для обыска |
| 38% | ВОЗДУХ | 6 | Нужен для дыхания |
| 38% | ТЯПКА | 5 | Нужна для окучивания |