| 100% | УТИЛЬ | 5 | Вещи, уже негодные к употреблению |
| 69% | УТИЛЬ | 5 | Негодные к употреблению, но пригодные для переработки вещи |
| 67% | УТИЛЬ | 5 | Вещи, уже не годные к употреблению |
| 65% | УТИЛЬ | 5 | Вещи, негодные к употреблению, но пригодные для переработки |
| 65% | УТИЛЬ | 5 | Вещи ,негодные к употреблению, но пригодные для переработки |
| 55% | УТИЛЬ | 5 | Предметы, негодные к употреблению |
| 51% | УТИЛЬ | 5 | Вещи, уже не годные к использованию |
| 49% | УТИЛЬ | 5 | Негодные для употребления вещи |
| 47% | УТИЛЬ | 5 | Пункт приёма в переработку негодных к использованию вещей |
| 47% | УТИЛЬ | 5 | Вещи, не годные к употреблению, но пригодные для переработки |
| 46% | УТИЛЬ | 5 | Негодные вещи, кторые, однако, можно вернуть к жизни |
| 39% | УТИЛЬСЫРЬЁ | 10 | Отходы, вещи, не годные к употреблению, но пригодные для переработки в качестве вторичных материалов |
| 39% | КУЛИНАРИЯ | 9 | Магазин еды, готовой к употреблению |
| 39% | НАПИТОК | 7 | Пищевая жидкость, пригодная к употреблению |
| 37% | ОДНОРАЗОВЫЙ | 11 | Негодный к повторному использованию |
| 37% | ИЗДЕЛИЕ | 7 | Готовое к употреблению |
| 36% | БАРАХЛО | 7 | Негодные вещи |
| 36% | ХЛАМ | 4 | Негодные вещи |
| 36% | СЛУХ | 4 | Молва, готовая к употреблению |
| 36% | ИЗДЕЛИЕ | 7 | Товар, готовый к употреблению |
| 36% | СПЕЛОСТЬ | 8 | Готовность Плода К Употреблению |
| 35% | ХЛАМ | 4 | Негодные старые вещи |
| 35% | ГАСТРОНОМИЯ | 11 | Готовые к употреблению продукты питания |
| 35% | СТОПА | 5 | Плоская у негодного к службе |
| 34% | КОНИНА | 6 | Мясо, запрещённое к употреблению в Туркмении |
| 34% | ШВАЛЬ | 5 | Негодная вещь или вещи |
| 34% | УТИЛЬ | 5 | Вещи, вышедшие из употребления |
| 34% | БАРАХЛО | 7 | Вещи, готовые к свалке |
| 33% | СПЕЛОСТЬ | 8 | Свойство годного к употреблению овоща или фрукта |
| 33% | НОСКА | 5 | "Употребление" по отношению к одежде |