Ниже на этой странице вы найдете ответ на вопрос Вид копчёного мяса, изготовленного из тазобедренной части свинины из сканвордов и кроссвордов, содержащий 5 букв. Все лучшие ответы и решения по запросу "Вид копчёного мяса, изготовленного из тазобедренной части свинины" - отсортированы по актуальности и рейтингу для удобного поиска.
Рейтинг | Ответ | Букв | Кроссворд |
---|---|---|---|
100% | ШИНКА | 5 | Вид копчёного мяса, изготовленного из тазобедренной части свинины |
37% | ШИНКА | 5 | Вид копчёного мяса |
32% | ХАМОН | 5 | Копчёная свинина из Испании |
32% | СОТЕ | 4 | Вид рагу из мяса |
31% | КОРЕЙКА | 7 | Копченость Из Спинной Части Свинины |
31% | КОРЕЙКА | 7 | Копчёность из спинной части свинины |
31% | СОТЕ | 4 | Вид рагу из мяса, птицы |
31% | СЕРВЕЛАТ | 8 | Копчёная колбаса из мяса свиньи |
31% | ОБАПОЛ | 6 | Доска, изготовленная из боковой части бревна |
30% | КОРЕЙКА | 7 | Мясо из спинной части |
30% | ОГУЗОК | 6 | Мясо из средней части бедра |
30% | ГРУДИНКА | 8 | Мясо из грудной части туши |
30% | ВЫРЕЗКА | 7 | Мясо Из Средней Части Туши |
29% | РУЛЬКА | 6 | Блюдо немецкой кухни из копчёной свинины |
29% | ОГУЗОК | 6 | Мясо из средней части бедра туши |
29% | ТУШЕНКА | 7 | Так называют вид консервов из мяса |
29% | КОЛБАСА | 7 | Варёный или копчёный батончик из мяса |
29% | БАСТУРМА | 8 | Вяленая вырезка из разных видов мяса |
29% | ЗАСОЛКА | 7 | один из видов презервации овощей и мяса |
29% | ПАШТЕТ | 6 | Кушанье в виде пасты из мяса, рыбы |
28% | ПАШТЕТ | 6 | Кушанье в виде пасты из мяса или печёнки |
28% | МАЙОРАН | 7 | один из видов растения душицы; приправа к мясу |
28% | КОРЕЙКА | 7 | Копчёный деликатес из спинной части свиной туши |
27% | ВЫРЕЗКА | 7 | Кусок мяса из филейной части |
27% | ОКОРОКА | 7 | Пищевой продукт, производимый из тазобедренных или плечелопаточных частей свиной туши мясной или беконной упитанности |
26% | ФИЛЕ | 4 | Мясо высшего сорта из хребтовой части туши |
26% | ВЫРЕЗКА | 7 | Лучшее мясо из средней части туши говядины |
26% | ВЫРЕЗКА | 7 | Филе, мясо из средней части туши животного |
26% | ГРУДИНКА | 8 | Мясо с костью из передней части туши |
26% | ФИЛЕ | 4 | Мясо высшего сорта из средней части хребта туши |
Какой самый подходящий ответ для кроссворда 'Вид копчёного мяса, изготовленного из тазобедренной части свинины'? |
---|
Самый правильный ответ на кроссворд 'Вид копчёного мяса, изготовленного из тазобедренной части свинины', состоящий из 5 букв - это ШИНКА. |
Сколько есть ответов на вопрос 'Вид копчёного мяса, изготовленного из тазобедренной части свинины'? |
Мы нашли больше 30 ответов для определения 'Вид копчёного мяса, изготовленного из тазобедренной части свинины' из кроссвордов и сканвордов, 1 из которых наиболее подходящий вы найдете на сайте wp-seven.ru. |
Последние кроссворды
- Кольца завитых волос, локоны, кудряшки
- Единица измерения электрической ёмкости
- И типографский, и джентльменский
- Локальное расширение и углубление русла
- Основа музыкального движения
- Коренной житель Северной Африки
- Поделочный тёмно-синий камень
- Вежливое упоминание при фамилии женщины
- Степень опьянения, подходящая для плотника
- Строительная машина для забивания свай
- Место на самом дне водоёма
- Титул наследника французского престола
- Крупная промысловая рыба без костного скелета
- Сценическая площадка под открытым небом
- Неумеренная страсть к набиванию брюха
- Упражнение из учебника математики
- Акула, хорошо знакомая одесситам
- След ДТП на кузове легковушки
- Фехтовальное искусство родом из Японии
- Жареный пирожок в отечественном фастфуде
- Его кредо - безнравственность и наглость
- Русский граф, прославившийся конезаводством
- Предмет, спрятанный внутри хлопушки
- Русская народная игра, в которой можно подбить самолёт
- Большой специалист по построению умозаключений