| 100% | ВАФЛЯ | 5 | Вид печенья из тонких листов, переложенных начинкой |
| 39% | ХВОРОСТ | 7 | Печенье из тонких полосок теста, зажаренных в масле |
| 37% | ХВОРОСТ | 7 | Рассыпчатое печенье из тонких полосок теста, сваренных в масле |
| 37% | ФОЛЬГА | 6 | Тонкие листы из различных металлов и сплавов |
| 36% | ОРЕО | 4 | Печенье из двух черных "дисков" и кремовой начинки |
| 36% | ФОЛЬГА | 6 | Тонкий лист металла в упаковке из-под шоколада |
| 35% | ВАФЛИ | 5 | Особый вид печенья, приготавливаемого из жидкого, льющегося теста |
| 35% | ЖЕСТЯНЩИК | 9 | Кто делает свои изделия из тонких стальных листов? |
| 35% | ВАФЛЯ | 5 | Тонкое клетчатое печенье со слоями начинки |
| 33% | АФАРАР | 6 | Тонко раскатанное тесто лезгин с начинкой из трав |
| 33% | ПАХИТОСА | 8 | Тонкая папироса из табака, завёрнутого в лист кукурузы |
| 33% | ШТРУДЕЛЬ | 8 | Рулет из тонкого теста с начинкой (нем.) |
| 33% | ПРОВОЛОКА | 9 | Изделие из металла в виде тонкого прута |
| 32% | ПАНДАН | 6 | Зелёный пищевой краситель в виде листьев из Азии |
| 32% | ГОЛУБЦЫ | 7 | Капустные листья с начинкой из фарша |
| 31% | КАБАНОС | 7 | Тонкая варёно-копчёная колбаска, один из самых популярных видов в Польше |
| 31% | ЛАПША | 5 | Изделие из пресного теста в виде узких тонких полосок |
| 31% | ТАБАК | 5 | Сельскохозяйственная культура, из листьев которой изготавливают начинку для сигарет |
| 31% | ВЕРМИШЕЛЬ | 9 | Пищевой продукт из пресного пшеничного теста в виде тонких палочек |
| 30% | СЛЯБИНГ | 7 | Прокатный стан для изготовления тонких стальных листов, плоских заготовок из стали |
| 30% | СОЧЕНЬ | 6 | Лепешка из пресного, тонко раскатанного теста - иногда согнутая пополам - с начинкой |
| 29% | ФАНЕРА | 6 | Древесный материал в виде тонких листьев |
| 29% | ЗЕМЕЛАХ | 7 | Вид печенья |
| 29% | КРОКЕТ | 6 | Вид печенья |
| 29% | ОРЕО | 4 | Вид печенья |
| 29% | ВАФЛИ | 5 | Вид печенья |
| 28% | МАЦА | 4 | В обрядовой еврейской кухне пресный хлеб из пшеничной муки в виде тонких сухих лепешек |
| 28% | КУРАБЬЕ | 7 | Печенье из Баку |
| 28% | КРЕКЕР | 6 | Печенье из сухпайка |
| 28% | БЕЗЕ | 4 | Печенье из миксера |