100% | МУСКАТ | 6 | Вино к десерту |
61% | БЕЛОЕ | 5 | Вино к рыбе |
61% | ШАБЛИ | 5 | Вино к устрицам |
56% | ШАБЛИ | 5 | Лучшее вино к устрицам |
54% | АНАНАС | 6 | Десерт к рябчику |
53% | АНЖУ | 4 | Вино, близкое к бордо |
53% | АНАНАС | 6 | Десерт буржуя к рябчику |
53% | АНАНАС | 6 | Десерт буржуя к рябчикам |
52% | РЫБА | 4 | К ней подают белое вино |
52% | АНАНАС | 6 | Десерт к рябчику по Маяковскому |
52% | АНАНАС | 6 | Десерт к рябчикам, по Маяковскому |
51% | АБРАУ | 5 | Вино "...-Дюрсо", подававшееся к царскому столу |
51% | САБАЙОН | 7 | Десерт, яичный крем с добавлением вина |
50% | ВОИН | 4 | Анаграмма к слову "вино" |
50% | АНАНАС | 6 | Чешуйчатый десерт к шампанскому |
49% | ШАРДОНЕ | 7 | Белое вино, поданное к моллюскам |
49% | ДИОНИС | 6 | Бог греков, пристрастившийся к вину |
48% | ШОДО | 4 | Десерт из Франции, взбитые с белым вином желтки |
48% | УСТРИЦА | 7 | Моллюск, к которому подходит белое вино |
48% | САПЕРАВИ | 8 | Красное вино, рекомендуемое к жирным блюдам |
48% | МУСКАТ | 6 | Ароматное вино на десерт |
47% | ШТОПОР | 6 | Прокладывает дорогу к истине в вине |
47% | ИГРИСТОЕ | 8 | Шампанское относят к такому типу вина |
47% | ФРУКТ | 5 | Закуска к вину, свалившаяся с дерева |
47% | ТУНЕЦ | 5 | К какой рыбе подают не белое, а красное вино? |
46% | БОКА | 4 | Руки упирают в __ - к ссоре (вин. п.) |
45% | ТРАЙФЛ | 6 | Английский десерт из бисквита с вином в сливках |
45% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина, десерт итальянской кухни |
45% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина среди итальянских десертов |
45% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина - десерт итальянской кухни |