| 100% | РОКФОР | 6 | Вкусен, но остёр (сыр) |
| 59% | БРИ | 3 | Сыр с плесенью, но вкусный |
| 56% | БРИ | 3 | Сыр с плесенью, но, тем не менее, вкусный |
| 55% | БРИ | 3 | Заплесневелый сыр, но, тем не менее, вкусный |
| 55% | БРИ | 3 | Заплесневелый, но, тем не менее, вкусный сыр |
| 46% | РОКФОР | 6 | Острый сыр с плесенью |
| 45% | РОКФОР | 6 | Сорт острого сыра |
| 41% | МААСДАМ | 7 | Вкусный сыр с дырками |
| 41% | ЛАКОМСТВО | 9 | Сладкое и вкусное, но не десерт |
| 40% | РОКФОР | 6 | Острый французский сыр, покрытый плесенью |
| 40% | КАМАМБЕР | 8 | Мягкий вкусный сыр |
| 39% | БРИ | 3 | Сыр, который плесень делает только вкуснее |
| 39% | ПЛОД | 4 | Нечто запретное, но вкусное |
| 38% | РОКФОР | 6 | Сорт сыра с острым вкусом |
| 37% | ПИКИРОВКА | 9 | Острый разговор с колкостями, но в рамках приличий |
| 36% | РОКФОР | 6 | Голубой сыр с острым вкусом и запахом |
| 36% | РОКФОР | 6 | Сорт сыра с острым вкусом и запахом |
| 36% | ВЛАГА | 5 | Ещё не вода, но уже довольно сыро |
| 35% | ОТРАЖЕНИЕ | 9 | Бывает в воде, но никогда не бывает сырым |
| 31% | ВЕТЧИНА | 7 | Итальянская Парма славится не только сыром пармезан, но и этим мясным продуктом |
| 30% | АНАНАСЫ | 7 | "... в шампанском! Удивительно вкусно, искристо, остро!" |
| 30% | ВЛАГА | 5 | Ещё не потоп, но уже сыро |
| 30% | КИШМИШ | 6 | Чтобы улыбнуться при фотосъёмке, сгодится не только сыр, но и этот сорт винограда |
| 29% | ПЛОВ | 4 | Знатоки говорят, что он должен быть не только вкусным, но и приятным на ощупь. Ведь его едят руками |
| 28% | НУТ | 3 | Бобовое, схожее с горохом. Но горошины у него не шарообразные, а с острым выступом. |
| 26% | ФЕТА | 4 | Сыр |
| 26% | БРИ | 3 | Сыр |
| 26% | НОЖ | 3 | Острый ... |
| 26% | ТЕАТР | 5 | Но |
| 25% | БРИ | 3 | Самый известный французский сыр |