100% | АГАР | 4 | Водоросли, применяемые в кондитерской промышленности |
61% | АГАР | 4 | Вещество из морских водорослей, используемое в кондитерской промышленности |
54% | МЕДЬ | 4 | Металл, широко применяемый в промышленности |
52% | ПАЛЬМОВОЕ | 9 | Это масло широко применяют в кондитерских товарах |
52% | ЛЁН | 3 | Растение, применяемое в текстильной промышленности |
48% | АГАР | 4 | Красные водоросли, используемые в промышленности |
48% | ВАНИЛИН | 7 | Ароматическое вещество, применяемое в пищевой и парфюмерной промышленности |
48% | ВЕДРО | 5 | Универсальная тара, применяемая в быту, сельском хозяйстве, промышленности |
47% | МЯТА | 4 | Душистая трава, применяемая в медицине, парфюмерии и кондитерских производствах |
45% | ЛЁН | 3 | Травянистое растение, применяемое в текстильной промышленности |
44% | ПАРАФИН | 7 | Воскоподобное вещество, применяемое в пищевой промышленности, медицине, косметике |
42% | ЛАМИНАРИЯ | 9 | Морские водоросли, что применяют в кулинарии |
37% | ЛЯПИС | 5 | Применяемое в медицине азотнокислое серебро |
37% | ТОРТ | 4 | "Наполеон" в кондитерской |
37% | СДОБА | 5 | Булочки в кондитерской |
37% | ТОРТ | 4 | "Прага" в кондитерской |
36% | СУБХА | 5 | Чётки, применяемые в исламе |
36% | ШАССИ | 5 | Колёса, применяемые в авиации |
36% | ЗЕФИР | 5 | "Ветреная" сладость в кондитерской |
36% | БАБА | 4 | Ромовая "кумушка" в кондитерской |
36% | БЕЗЕ | 4 | Воздушное пирожное в кондитерской |
36% | ДРАЖЕ | 5 | "Горох" в кондитерском отделе |
36% | СЕЛИТРА | 7 | Соль, применяемая в пиротехнике |
36% | ЖЕЛАТИН | 7 | Вещество, применяемое в кулинарии |
36% | ДРАЖЕ | 5 | Горох в кондитерском отделе |
36% | ВАНИЛИН | 7 | Ароматизатор, применяемый в кулинарии |
36% | СОЛОД | 5 | Продукт, применяемый в пивоварении |
36% | КЮВЕТА | 6 | Ванночка, применяемая в фотографии |
36% | БЛОК | 4 | "Поэт", применяемый в технике |
36% | РЕОТАН | 6 | Сплав, применяемый в реостатах |