| 100% | ВАКАМЕ | 6 | Водоросли из японской кухни |
| 72% | МИСО | 4 | Паста из японской кухни |
| 71% | НОРИ | 4 | Листы из красных водорослей в японской кухне |
| 65% | ДАНГО | 5 | Шарики на палочке из японской кухни |
| 65% | ВАСАБИ | 6 | Острая зелёная горчица из японской кухни |
| 62% | ВАСАБИ | 6 | Острая зелёная горчица из японской кухни, подаваемая к суши |
| 61% | ВАСАБИ | 6 | Острая зелёная горчица из японской кухни к суши и роллам |
| 61% | НОРИ | 4 | Красные водоросли японской кухни |
| 60% | ТЕККАМАКИ | 9 | Японская кухня - рулет из риса и сырого тунца |
| 60% | ВАСАБИ | 6 | Острая зелёная горчица из японской кухни, подающаяся к роллам и суши |
| 60% | ВАСАБИ | 6 | Острая зелёная горчица из японской кухни, подаваемая к суши и роллам |
| 59% | НОРИ | 4 | Красные водоросли в японской кухне |
| 59% | ЧУКА | 4 | Японский салат из морских водорослей |
| 57% | САШИМИ | 6 | Блюдо японской кухни, приготовленное из сырой рыбы и морепродуктов |
| 57% | АГАР | 4 | Продукт из водорослей на кухне |
| 55% | АГАР | 4 | Продукт из водорослей на кухне кондитера |
| 49% | ФУГУ | 4 | Рыба - деликатес японской кухни |
| 49% | АБУРАГЕ | 7 | Соевый соус японской кухни |
| 49% | СУШИ | 4 | Коронное блюдо японской кухни |
| 49% | МИСО | 4 | Густая паста японской кухни |
| 49% | СУШИ | 4 | Миниатюрное блюдо японской кухни |
| 49% | ТЕРИЯКИ | 7 | Соевый соус японской кухни |
| 49% | САШИМИ | 6 | Блюдо национальной японской кухни |
| 48% | ИКРА | 4 | Тарако в японской кухне |
| 48% | ИМБИРЬ | 6 | Пряность в японской кухне |
| 48% | АВАБИ | 5 | Морское ушко, японская кухня |
| 47% | КЮСЮ | 4 | Из Японского архипелага |
| 45% | ШИИТАКЕ | 7 | Гриб японской кухни |
| 45% | САШИМИ | 6 | Блюдо японской кухни |
| 45% | ЧУКА | 4 | Салат японской кухни |