| 100% | АМБРА | 5 | Воскоподобное вещество, образующееся в пищеварительном тракте кашалота |
| 83% | АМБРА | 5 | Ароматическое вещество, образующееся в пищеварительном тракте кашалота |
| 62% | АМБРА | 5 | Вещество, образующееся в пищевом тракте кашалота и используемое как закрепитель аромата духов |
| 60% | АМБРА | 5 | Ароматическое воскообразное вещество, образующееся в пищеварительных органах кашалота |
| 38% | СЕРА | 4 | Жёлтое жирное вещество, образующееся в ушном канале |
| 38% | ПАРАФИН | 7 | Воскоподобное вещество в свечной промышленности |
| 38% | ЖЕМЧУГ | 6 | Драгоценное перламутровое вещество, образующееся в раковинах некоторых моллюсков |
| 36% | ПАРАФИН | 7 | Воскоподобное вещество, применяемое в пищевой промышленности, медицине, косметике |
| 36% | ПАРАФИН | 7 | Воскоподобное вещество, используемое в пищевой промышленности, медицине, косметике |
| 36% | АМБРА | 5 | Горючее воскоподобное вещество, пахучий дар кашалота парфюмеру |
| 36% | АМБРА | 5 | Горючее воскоподобное вещество - пахучий дар кашалота парфюмеру |
| 29% | СПЛАВ | 5 | Однородная смесь, образовавшаяся вследствие затвердения двух или нескольких отдельных веществ в жидком состоянии |
| 27% | ХЛОРОФИЛЛ | 9 | Образуется в ходе фотосинтеза |
| 27% | ПАРАФИН | 7 | Воскоподобное вещество, получаемое из нефти |
| 27% | АМБРА | 5 | Горючее воскоподобное вещество |
| 27% | АНТИТЕЛА | 8 | Образуются в крови после прививки |
| 27% | ГЛОТКА | 6 | Участок пищеварительного тракта |
| 27% | ЖЕЛУДОК | 7 | Часть пищеварительного тракта |
| 27% | ГЛОТКА | 6 | Часть пищеварительного тракта |
| 27% | КИШКА | 5 | Часть пищеварительного тракта |
| 26% | КИШЕЧНИК | 8 | Он завершает пищеварительный тракт |
| 26% | РОТ | 3 | Начальный отдел пищеварительного тракта |
| 26% | СГУСТОК | 7 | Комок, образовавшийся в жидкости |
| 26% | ЗАСОР | 5 | Пробка, образовавшаяся в трубе |
| 26% | ЛЫСИНА | 6 | "Полянка", образовавшаяся в шевелюре |
| 26% | ЛЫСИНА | 6 | "Полянка", образовавшаяся в прическе |
| 26% | РАССЕЛИНА | 9 | Трещина, образовавшаяся в горе |
| 26% | ГУМУС | 5 | Образуется в почве в результате разложения растений |
| 26% | ТОРОС | 5 | Образуется в результате подвижек и сжатия льда |
| 25% | ТОПКА | 5 | "Рот" в "пищеварительной системе" паровоза |