| 100% | ЧАЙХАНА | 7 | Восточное предприятие общественного питания |
| 100% | ДУХАН | 5 | Восточное предприятие общественного питания |
| 72% | ХАРЧЕВНЯ | 8 | Старинное предприятие общественного питания |
| 72% | КАФЕ | 4 | Популярное предприятие общественного питания |
| 72% | ШИНОК | 5 | Старорусское предприятие общественного питания |
| 72% | РЕСТОРАН | 8 | Роскошное предприятие общественного питания |
| 72% | ШАШЛЫЧНАЯ | 9 | Небольшое предприятие общественного питания |
| 72% | ЗАБЕГАЛОВКА | 11 | Недорогое предприятие общественного питания |
| 72% | ОФИЦИАНТ | 8 | Работник предприятия общественного питания |
| 71% | ЗАБЕГАЛОВКА | 11 | Предприятие общественного питания |
| 71% | КАФЕ | 4 | Предприятие общественного питания |
| 71% | СТОЛОВАЯ | 8 | Предприятие общественного питания |
| 71% | РЕСТОРАН | 8 | Предприятие общественного питания |
| 71% | ШАШЛЫЧНАЯ | 9 | Предприятие общественного питания |
| 71% | ЗАКУСОЧНАЯ | 10 | Предприятие общественного питания |
| 71% | ЧАЙНАЯ | 6 | Предприятие общественного питания |
| 69% | КАБАРЕ | 6 | Предприятие общественного питания с увеселениями |
| 69% | ТАВЕРНА | 7 | Предприятие общественного питания в Италии |
| 69% | КАБАК | 5 | Предприятие общественного питания на Руси |
| 69% | ХАРЧЕВНЯ | 8 | Предприятие общественного питания низшей категории |
| 68% | ТАВЕРНА | 7 | Предприятие общественного питания в некоторых странах |
| 67% | РЕСТОРАН | 8 | Предприятие общественного питания с высоким уровнем обслуживания |
| 67% | СТОЛОВКА | 8 | Предприятие общественного питания с комплексными обедами (разг.) |
| 66% | КАБАК | 5 | Русское предприятие общественного питания (устар.) |
| 66% | ХАРЧЕВНЯ | 8 | В старину - предприятие общественного питания |
| 65% | ХАРЧЕВНЯ | 8 | Предприятие общественного питания, где плохо и невкусно готовят |
| 65% | РЕСТОРАН | 8 | Предприятие общественного питания, что не всем по карману |
| 65% | БУФЕТ | 5 | И мебель, и предприятие общественного питания |
| 63% | ЗАКУСОЧНАЯ | 10 | Предприятие общественного питания быстрого обслуживания с возможностью реализации алкогольной продукции |
| 63% | СТОЛ | 4 | Выбор и качество блюд в предприятии общественного питания |