| 100% | ЦЕДРА | 5 | Высушенная и измельчённая корка цитруса |
| 46% | ЧАЙ | 3 | Высушенные, измельчённые и специально обработанные листья вечнозелёного растения |
| 42% | ЦЕДРА | 5 | Этот верхний слой корки цитрусов добавляют и в свекольники, и в заливное, и в кексы |
| 38% | ЦЕДРА | 5 | Корка цитруса как пряность |
| 38% | ЦЕДРА | 5 | Корка цитруса для кондитера |
| 37% | ЦЕДРА | 5 | Корка цитруса в качестве пряности |
| 37% | ЦЕДРА | 5 | Корка цитруса в кондитерском производстве |
| 37% | ЦЕДРА | 5 | Пряность - корка цитруса |
| 37% | ТРЕПАНГ | 7 | Высушенная и прокопчённая морская кубышка |
| 36% | ЦЕДРА | 5 | Верхний слой корки цитруса |
| 36% | ЦЕДРА | 5 | Пряность с корки цитруса |
| 36% | ЦЕДРА | 5 | Верхний слой корки цитруса.. |
| 35% | БЕРГАМОТ | 8 | Сорт Груши И Сорт Цитруса |
| 35% | МЯКИШ | 5 | Корка и ... хлеба |
| 34% | ЦЕДРА | 5 | Засушенная корка цитруса, нужная в кулинарии |
| 34% | ПУЛЬПА | 6 | Измельчённая и разжиженная руда |
| 34% | ЛАЙМ | 4 | Цитрус с зелёной коркой |
| 34% | МАНДАРИН | 8 | Цитрус и китайский чиновник |
| 33% | ТАБАК | 5 | Высушенные и мелко изрезанные листья, употребляемые для курения, нюханья |
| 33% | ПАПРИКА | 7 | Острая приправа из сушёного и измельчённого перца |
| 33% | СОЛОД | 5 | Проращенные, высушенные и крупно смолотые зёрна злаков |
| 33% | СОЛОД | 5 | Проращённые, высушенные и крупно смолотые зёрна злаков |
| 33% | БЕРГАМОТ | 8 | И цитрус, и сорт груши |
| 33% | СВИТИ | 5 | Цитрус-гибрид помело и грейпфрута |
| 33% | ЛАЙМКВАТ | 8 | Цитрус, гибрид лайма и кумквата |
| 32% | БУЛГУР | 6 | Пшеница, лишённая оболочки, пропаренная, затем высушенная и раздробленная |
| 32% | ТАБАК | 5 | Содержащие никотин высушенные и изрезанные или растёртые листья |
| 32% | БУЛГУР | 6 | Крупа из обработанной кипятком, высушенной и раздробленной пшеницы |
| 32% | СЕНО | 4 | Скошенная и высушенная трава |
| 31% | ГРЕЙПФРУТ | 9 | Цитрус с горчинкой и ярко-красной мякотью |